作文:小宝
姥爷的“小宝马”不是真正的宝马,是我给姥爷的小车起的昵称,其实是姥爷的车,是一辆老头乐,因为车身上画着两匹骏马,所以,被我称为“小宝马”。别看车小,但是,车里可隐藏着我和姥爷的美好回忆。
“小宝马”的外形像只小老鼠,可姥爷却说是大老虎,可好玩了!“小宝马”体积非常小,可以在堵车的时候在车与车之间的间隔里穿梭。这辆“小宝马”从我上幼儿园起,就一直接送我,一直到了现在。
放学回家的路上,从学校到华侨城,多远的距离啊!可是,我很珍惜跟姥爷在“小宝马”里的宝贵时间,我和姥爷经常在在车里说说笑笑,我每天还能在车里吃到姥姥姥爷为我精心准备的美味水果。有的时候,放学时会下雨,是“小宝马”为我和姥爷遮风挡雨,不让我们受到风雨的威胁。
其实,“小宝马”还会唤起我许多美好的童年回忆:记得上幼儿园时,我和好朋友魏子濮一起坐在姥爷的“小宝马”里,吃着美味可口的煎包,幻想着自己是公主和王子,坐在用黄金制成宽敞、舒适的马车里,向金碧辉煌的宫殿驶去。总之,“小宝马”带给我的回忆是美好、快乐的。
“小宝马”陪着我,度过了5年,而这5年的时光,快乐而又美好。是“小宝马”带给了我欢笑,是“小宝马”带给了我快乐。
“小宝马”,虽然你没有别的车那么豪华,但是,你在我心里,你永远是最棒的车!你和姥爷带给我的爱,我终生难忘!