在这个暑假中,有一个非常可爱的男孩,是我在花园认识的,他很可爱。
他有一对像黑宝石一样的眼睛,烔烔有神,那犹如樱桃般的小嘴,一直在不停地颤动着,好像在说着什么,头发像一个切成两半的西瓜,跟我们班长的头发非常相似,一开始我们见面是在那像秘密花园般的公园,他的妈妈正抱着他给他调奶粉,一时又忙不过来,就看见路过的我,于是就叫住我:“那个男孩,能不能帮我抱一下我的孩子,”我本想拒绝,但又不忍心,就答应了她,他才一岁多,牙齿还没长全,看见我,就开始哭了,不是很猛烈,于是我就喊那位阿姨:“您好了吗,他开始哭了,”话音刚落,阿姨就把他抱在手里,右手拿奶,喂在他嘴里,他居然神奇般的停下了,我想:可能是饿了吧,接着我就走了。
过了几天,我们又在一个地方遇见——茶楼,我一看见他,就像看见了我老家的一个弟弟,他三岁,他看见我,就对我说了声:“啊——”我不知道他在说什么,但我觉得是让我跟他玩吧,我就跑过去,跟他玩起了捉迷藏,玩得非常开心,他玩累了就躺在椅子上,闭上眼睛,那小嘴变大变小地发出细小的声音,我看着他,就看着一只可爱的小老虎。