作文:小宝
一天下午放学后,我正在教室里写作业。突然,王老师(我们的班主任)抱着他的小宝宝满面春风地走进了教室。
只见那小宝宝脸蛋胖胖的,两个深深的小酒窝像挂着水珠儿,明晃晃地跳动。他的眼睛明亮,眉毛弯得像月亮。他还有一个小巧的鼻子,一个圆圆的,像生气似的嘟着的小嘴。
小宝宝在王老师的怀里时,真是老实得不能再老实,一言不发。要是其他小宝宝,就比如说我吧,早就吵得把房顶给掀翻了。
但他也不是那么听话的。王老师有事要去办,于是把小宝宝一个人放在教室里。你别看他小,腿脚细细的,但跑起来绝对不比兔八哥差。只见他一边跑,一边笑,一边说着我聽不懂的自创语言。我心想:我小时候是不是也像他一样活泼可爱呢?
小宝宝的笑声很大,但我不理解他为什么笑。不过,看着他在笑,我也情不自禁地跟着哈哈大笑起来。
我的目光几乎全被王老师家的小宝宝吸引了,但再一想,我的作业还没写。于是,我的目光又重新回到了作业上来。