作文:小宝
妈妈外出时,对小宝说:“柜子上的不要动哦,等着爸爸回来我们一起吃。“说完,妈妈就走了。
小宝一看见在柜子上的芝士蛋糕时,就是口水流下三千尺啊!
小宝是个聪明的孩子,小宝搬来一个很高的凳子,可是怎么站也站不上去,小宝有搬来了一个梯子,小宝一个劲的往上爬,小宝拿到了蛋糕,小宝又小心的爬了小来,把梯子放回了原来的地方,小宝又开始想:到底是听妈妈的回来等爸爸吃呢,还是自己吃完呢?
小宝仔细的想了想,他下定决定决心了,要吃一点点,小宝吃了一口感觉非常好吃,然后小宝又吃了点,接着小宝又吃了一点,接着小宝就这样吃了下去,这是爸爸回来了,爸爸说:“妈妈准备的芝士蛋糕呢?”
小宝不好意思的说被他给吃掉了,爸爸越想越生气,这时妈妈回来了,妈妈也问芝士蛋糕呢?
爸爸生气的说:“被小宝给吃掉了!”
妈妈也很生气,小宝知道错了,所以小宝以后没有再偷吃一次芝士蛋糕了,小宝心想:不惹爸爸妈妈生气多舒服啊!
而且每天还有不一样的味道吃,小宝又想:早吃的话晚上就没得吃了,小宝认识到了自己的错误,从此他们一家三口就过上了幸福的生活。