我不想长大作文
时间过得好快,一转眼,我就从一个天真莽撞的小女孩 变成了一??忧郁学习任务繁重的高年?学生。
看到忧郁一词时,你是否有一些疑惑:一个还?]长大的女孩,有什么可忧郁的?在?里,我想纠正一下,我已经长大了。我有自己的目标,有自己的理想,有自己的心事,我已经长大了。我懂得了什么叫惋惜,我懂得了什么叫不舍,我懂得了要学会忍耐,我懂得了……可是不长大不行吗?不长大我就不会有这么多烦恼了!可能有人会问我,你忧郁什么呢?我有自己的烦恼,我希望我能永不长大,那样我就不会懂得离?e的心痛。几乎每天,我都会想许许多多的问?,“爷爷为什么最后要选择离开?”“我和麦芸到底是不是好朋友?”……许许多多。在课堂上我可以声音响亮地回答问?,也可以纹丝不动地坐着认真听课,在课后可以大大咧咧的和朋友们玩耍,也可以呆若木鸡的望着天空发呆,我所做的一切,都是为了克制自己不要想那些?┬氖拢?酥谱约翰灰?粞劾帷
如果我?]长大,是否就不会有?么多烦恼了?
我十分喜欢写诗,诗可以把自己的心事有有优美的语言诉说出?恚晃乙蚕不兜?缱忧伲?种冈谇冁I上舞动着,一首首优美的旋律,一阵阵动听的歌声,可以像水一样把我的烦心事?_走。
“我不想/我不想,不想长大,长大后就会?]有童?,我不……”哼着S.H.E的歌曲。这首歌唱出了我的心声,我不想长大,真的,我不想长大。