我不想长大作文
转动时光的车轮,我看到了小时候的模样。
那时,没有学习、没有教室、没有家庭作业……整天宅在家里不知道干什么,感觉十分无聊。那时,妈妈对我很温柔、柔和,不会打骂我、约束我,我想干什么就干什么,想画画就画画,想看电视就看电视,无忧无虑,自由自在。当然,我也没有因此而任性起来。那时妈妈对我挺好的……
而且,当我向您提出一些必要的请求时,您都会认为我是无理取闹,没事找事。您能告诉我这是为什么吗?有些话我不好当着您的面说,我只能在里透漏。
妈妈,我希望您能变回像我小时候一样的人。如果可以,我真希望我永远不要长大!