我的惊喜作文
记得在我六岁的时候,过了一次难忘的生日,那我就给大家分享当时的惊喜吧!
上幼儿园中班的时候,一天我放学了,爸爸来接我,我们俩上了车,爸爸一言不发地开着车,眉毛也是皱起来的。我丈二和尚摸不着头脑,问爸爸:“您为什么绷着脸,一脸不高兴的样子?”爸爸严肃地对我说:“你今天是不是又闯祸了?”我很疑惑:“我今天没闯祸呀?”爸爸却说我撒谎。我一声不吭,忐忑不安,心想:到底招惹什么事了呀?
当我们到了家,发现灯是关着的,家里连一个人都没有,我奇怪地问爸爸:“家里怎么一个人也没有?妈妈呢?奶奶呢?爷爷呢?舅舅呢?”爸爸却一脸得意洋洋的样子说:“你猜他们都去哪儿呢?”
突然,灯火通明,妈妈给我送来了生日蛋糕,还给我戴上了生日王冠,这时家人们都出现在了我的眼前,头上还有许多彩花,我感动得流下了幸福的眼泪。爸爸对我说:“我刚才说你闯祸是给一个生日惊喜!”妈妈又把灯关上,我许了一个生日愿望,最后吃起了美味的蛋糕呢!
那天是我最开心的一天,让我终生难忘!