我的惊喜作文
昨天,我收到了一个意外惊喜:我的第53篇文章终于被校信通推荐了,戴上了帽子。
当我意外看到时,高兴的一蹦三尺高。我又马上把这个好消息告诉了妈妈。正在睡觉的妈妈急忙下床,走到电脑前,当她也看到的标志后,高兴得直夸我作文有了进步。
我想:我的作文之所以有了进步,可能是这段时间我坚持天天读书、天天坚持写日记的缘故吧!这些习惯的养成,可能是小城老师的八个字“阅读、观察、感悟、实践”对我的影响吧。
在我的成长过程中,我得感谢三位老师。第一位老师——书。是书让我懂得了很多知识,找到了学习的快乐。第二位老师——妈妈。在我的写作道路上,是妈妈经常帮助我、鼓励我。并及时给我开通了校信通,让我认识了许多博友。第三位老师——校信通里的大小博友。在校信通这个大学校里,我认识了很多老师,如:小城老师、无叶树老师、子非鱼老师、十里荷香老师......还认识了很多大小博友,如:稚子妈咪、白云飘儿、林蔓的天空,心之小语、酒衷豪、快乐小星、柳暗花明......如果不是这些老师和博友对我的作文进行指导,我现在的作文恐怕还是一塌糊涂。
所以,我要感谢这三位老师。在此,请允许我说一声:老师们,您辛苦了!谢谢您!