我的家乡作文
我的家乡清远新北江小学二(五)班杨秋我的家乡在清远。清远是一座美丽的城市。有着悠久的文化和人文气息。我爱家乡的山山水水,更爱这里朴实的民风。清远是一个山清水秀的好地方。 谁不说来家乡好,一方土养育一方人。这里的山水养育着勤劳的人们。这里有驰名港澳的清远鸡和乌鬃鹅。清远的旅游业很旺盛。有石潭的金龙洞,三坑的温泉,英德的宝晶宫……清远是一块宝地,有许多的投资商来这里开办工厂,解决了很多人的就业问题。清远的好说也说不完,清远的美更是美不胜收。 清远,清香溢远。作为中国的宜居城市,作为珠三角的后花园。这座年轻的城市在不断地发展。清远正发生着翻天覆地的变化。到处都是一片欣欣向荣的景象。人们的脸上洋溢着幸福的笑容。我相信今后的清远,会更加美好,更加多姿多彩。