我的家乡作文
我的家乡在温州,那里风景优美,一座繁华的城市。且不说,美丽的风景区,热闹的街道,这只说我家门口的一座公园,就有无限的乐趣。
那个公园有花花草草,树木,不管什么季节,都特别的美丽。每当早晨的时候,很多人在这里做体育运动,小鸟在树上叽叽喳喳,太阳公公刚从山头爬上来……多么一幅和谐的画面。
中午,温度升高了,那些做晨练的人早已回家了,只剩下在公园里休息的人。这时。公园显得很平静。
到了晚上,公园又热闹了,许多小贩在那里卖东西,许多老人也在那里唱着欢快的歌,跳着优美的舞蹈……直到很晚。
我家的那座公园不仅风景优美,那里的生活更充满情趣,我想这些更能体现我家乡的景色特点吧!