我叫李嘉恒,一根油条加一个鸡蛋就是我的年龄,圆嘟嘟的笑脸上有一对乌黑乌黑的大眼睛,拱起来像小猪的鼻子下面有一张又大又红的嘴巴,我多么可爱呀!下面,我将给大家介绍普通而又有特点的——真实的我!
我有一个最大的特点——记性不好!我举一个例子:那天,我和妈妈一起下楼买菜,妈妈拿出整钞,菜店老板找了几个硬币。妈妈让我回家时把硬币存到小猪里,我先把硬币放进了口袋里。到家之后,我忘了这件事。过了几天,妈妈洗了那件衣服,结果那几枚“可怜”的硬币洗了个凉水澡。
我的另一个特点是爱看书。记得上次假期,爸爸妈妈都去上班了,9点钟,妈妈回来了。当时我在卧室看书,连妈妈敲门都没听见,结果妈妈大喊一声:“李嘉恒,快开门!”我才听见去给妈妈开门。
这就是我——一个既普通又有特点的小男孩。