这个人作文
黄予童这个人,比较喜欢说话,上课发言总是离不开她,老师办公室也常有她的身影。她是体育课代表,每次她都能把队伍整理得整整齐齐,总是受到老师的表扬。
她在班级里的人缘比较好,有许多好朋友都老是缠着她,要和她玩,甚至一些男生都对她有几分好感。她一直弄不明白:人又长得不漂亮,脾气也不太好,学习也不是全班第一,为什么这么多人喜欢她呢?
她比较擅长弹钢琴,总能弹出一首又一首美妙的歌曲。她还是个朗诵高手,每当朗诵课文时,她都是压轴,还能把课文读得摇头晃脑,很有激情。年级段比赛,班里选出来的总是她,连主持人的身份都跟她形影不离。
她的名字还常引人发笑,黄予童,黄予童,渐渐地就变成了“黄鱼头”。刚开始,她很生气,但慢慢地就习以为常了。就连运动会写加油牌,啦啦队都把她的大名写成“芋头”,这让她哭笑不得。
她还有个老毛病,作业总是不能按时交,要么是没带,要么是没做,所以在作业黑名单里,她是个“常客”。而且她做一件事总是拖拖拉拉,常挨老爸老妈骂。
你要问我为什么这么熟悉她,我只能对你说:“不好意思,这个人就是我!”