这个人作文
我有一个形象变化多端的“多变猫”朋友,他在班上担任着班长一职。
他有着一头乌黑发亮的头发,浓浓的眉毛下一双炯炯有神的眼睛散发出炙热的光芒,浓眉大眼下有着一只挺挺的鼻子和一张吃遍天下美食的大嘴,脸蛋白里透红,肚子大大的似乎可以装下一个大西瓜。他常常穿一件画着火箭的红衣服,他最大的特点是他的头非常像章鱼的脑袋。
他有时非常友好,有时又很赖皮。下课了,同学们鱼涌而出,我和他还有几个同学在一起玩撕名牌游戏,我们自由组队,你追我赶。突然,他的队友被撕了,我看见了他这个“落单狗”立刻马不停蹄地追过去,他看见我气势汹汹的跑来立刻调头就跑。我一直追他就一直跑,突然可能他灵光一现想出了办法就停了下来,一动不动的站在那里,我便也停了下来,小心翼翼地去撕他,当我把它撕了时,他却抢回名牌贴在背上立马反击了我。我生气地说:“你怎么能这样呢?”他说:“我就这样,怎么地!”我气得无话可说,只好英勇就义了。
我就问你,他是不是非常赖皮啊?