这个人作文
滕奕玮这个人,身子不高,体育超烂,十分喜欢说话,上课了还跟同学叽叽喳喳地讲个不停,音乐老师有点讨厌他,因为每次上课他都会和旁边的同学窃窃私语。
他在班级里人气超高,男生基本和他关系都不错。他能说会道,有一次两个同学打架,身为纪律委员的他怎么会坐视不管呢,于是他就把那两个打架的同学叫了出去,然后三两下就把问题给解决了。
他不仅能说会道,还有一副大嗓门,他认为自己就是一个大喇叭,不过这个称号也是名副其实的。每次有比赛时,他们班的呐喊助威声总是比别的班要大,这可都是因为有了他这个大喇叭,叫得比任何人都响亮,气势上都压倒其他班级了,哈哈!!还有每次音乐课合唱时,他的声音就像鸡群里的一只丹顶鹤,十分凸出,让音乐老师十分头痛。
只要看过他写作业的人都清楚,他是一个非常马虎的人。他老爸对他的评价是:作业总是留下点尾巴。就因为这样,才会天天被他的老妈骂。唉!这也是他自找的。
说到这儿,你们一定很奇怪我为什么这么了解他,因为我就是那个令人欢喜令人忧的滕奕玮呀!