这个人作文
我这个人,眼睛不是很大,戴着一副眼镜,笑起来让人觉得十分憨厚可爱,我这个人最大的特点是热爱小动物。
有一个星期六,我、爸爸和妈妈一起去大润发买东西,要去买水果的地方,旁边迷人的小乌龟吸引了我的眼球,我便叫爸爸给我买了一只。回到家,我细细观察着迷人的小乌龟的模样,小乌龟的全身都是绿的,很像穿了一件绿战袍,眼睛很圆,很突起,像一个黑弹珠,乌黑亮丽……
到了晚上我看爸爸是怎么给小乌龟投食,怎么给小乌龟洗澡的。第二天,我决定亲自上场,我帮小乌龟洗澡。洗完澡,我就把米饭喂给它吃,小乌龟先闻了一闻,便津津有味地吃了起来。小乌龟爱吃虾,我有时逗它玩,把虾捏在手里在它眼前晃。它慢慢转过头,走进食物,张开大嘴三下五除二就把食物吞进肚子。
每到中午我就把小乌龟拿外面享受阳光,看着小乌龟那么舒服,我也十分惬意地看着它。
这就是我,一个热爱动物,愿意和动物做朋友的我。