这个人作文
徐溱遥这个人,在熟人面前是个“笑咖”,总是喜欢傻笑;在陌生人面前有点冷漠,不管你是谁,说了什么话,她都不会回应你一句。
她一言不发,只是在陌生人面前,一旦有熟悉的朋友,她就会一直叽里呱啦地讲一些废话,听得人耳朵都快长茧。
她长得很漂亮,笑容很甜,皮肤很白,就是头发黄了点,也因此经常被人误认成是混血儿。她很全能,会弹钢琴、琵琶,会打乒乓球,能画画,会书法,歌也唱得很动听……不过,她做事总是马马虎虎的,这边牛奶碰倒了,那边薯片掉床上了,有时连走路都不会走,走着走着突然就摔倒了,真搞不懂她为啥这样。
她也很搞笑,每次声乐课学动作时,她都会做出一些好笑的动作。因为教室里镜子太多、太大了,所以她时不时就会向镜子做鬼脸,逗得其他人哈哈大笑,后来肚子都笑疼了,笑声还没停。
说到这儿,你会奇怪我为什么这么了解她,因为我便是这个徐溱遥呀!