这个人作文
咳,我这个人别的都还好,就是爱哭。为什么这么说呢?看了下边你就知道了。
在学校里,遇到不顺心的事或老师批评我几句,我的眼睛里就会流出“金豆儿”。
有一天,上课时,老师叫我起来回答问题,可是我迟迟没有回答出来,因为这个问题我并不知道答案。老师见我没有回答出来,就叫了几个别的同学来回答。但是他们也没回答上来。见此状况,老是批评了我们几句,就继续让我们站着听课了。下课时,我的眼睛早已湿润,老师走后,我“哇”地一声趴在桌子上大哭。知道班主任老是劝过我后,我才停止了哭泣。
还记得有一次,有个男生在上信息课时跟我开玩笑,而我呢,却当真了。立刻趴在桌子上哭了起来,过了好一会儿,老师来啦。我才继续上课。
怎么样,通过上面两件事,大家都了解我了吧?不怕你笑话,我是同学们公认的“好哭佬”。我希望你们不要像我这样呦,我也决心把这个弱点克服掉。