包饺子作文
在我的回忆中,有很多难忘的事,就像海滩上的"贝壳"一样,让我来打开一个"贝壳",给你们讲一讲这个"贝壳"里面有趣的事吧!
记得在周六那天,我放学回到家,看了一会儿的书,"咕—咕—咕"我的肚子饿了,想吃饺子,如果婆婆回家就好了。"叮—叮—叮"。我打开门一看心想:"说曹操曹操到。"我想包饺子吃!"我饿着肚子说。"好!"婆婆说。"我马上去拿馅和皮吧!"婆婆说。拿来了,婆婆教了我一遍,我试了一遍成功了,我先拿出一张皮儿放在手上,然后用勺子舀了一些馅儿放在我手上的皮儿上,对齐,就像学数学里的轴对称一样,再轻轻按一按,然后一直这样,直到包完,才可以吃!包呀包呀包呀包……"啊,累死我了,终于包完了,好想吃呀!"我兴高采烈地说。"现在不能吃!"必须煮熟了再吃,你等不了这么几分钟,就别吃了!"婆婆严厉地说。"哦!对了,还要再等你善良的妈妈,爱你的爸爸,对你超级超级好的爷爷回来吃!"她说。
"叮—叮—叮""啊!"乖孙,是对你超级超级好的爷爷回来了,还有善良的妈妈,爱你的爸爸。"啊!谢天谢地,你们终于回来了,我终于可以吃美味的饺子了。"我说。
你们想吃吗?和我一起来吃我家的饺子吧!这就是我最难忘的事。