我望着那深蓝色、高高的门,思索着该不该进去?这可是第一次上课外班呀,妈妈出门前就跟我说过,跟我一起上课的是四年级的大哥哥大姐姐,可我才上中班,能跟得上他们吗?虽然妈妈用尽各种办法安慰我,但我还是非常不安。要是我就这么进去了,他们肯定会嘲笑我是个小屁孩,居然来跟他们一起上课!
可是,学会英语是我当年的梦想。我在电视上看到,那些会英语的人能周游世界,我羡慕他们能自然地和外国人交流。如果我会英语,长大了就可以带爸爸妈妈出国旅游了!如果我没胆量进去,可能就再也学不了英语了。
怎么办?进去还是不进去?我纠结着,抬头一看时间,哇!不知不觉已经上课10分钟了,我急得像热锅上的蚂蚁团团转。
这时,一个老师走了过来,进了我这个班级的门,我伸出头看了看教室里面,许多大哥哥大姐姐脸上带着自信的笑容,正在听外教读英语。我下定决心要学英语,要像哥哥姐姐那样,对英语熟能生巧,我要完成我的梦想!想到这里,我咬咬牙,挺胸抬头,走进了那扇使我犹豫不决的英语教室大门......