在教室门口作文
我来学校很早。本来打算那么早过去先玩一会儿,等领读员来了再晨读。
没想到,一到教室门口,见门关着,还有好多同学都背着个包站在门口等老师来开门。其中领读员也在门口!我很开心耶!终于不用晨读喽。我希望时间就这样浪费在这里,等老师来了门开了晨读的时间已经过了。我在心里暗喜:嘻!老师你千万别来呀!
突然,领读员站了起来,“我想老师应该在办公室里,可能她忘了上来开门!”于是他就下楼去老师办公室找老师了。
我的心很紧张:万一老师一直在办公室怎么办?我不就白高兴了?不行,我一定要去劝他。
“小l,老师可能不在办公室,你就别去老师办公室了,而且跑来跑去很累的。”我还是不死心。
“不管!老师不在我也要去。”小l很不爽快。
过了一会儿,小l就来,无奈地说:“老师还真不在。我在心里暗喜:耶!幸好老师不在,我就说嘛!”我装作很不服气。小l又说去找老伯,我又去劝他,可是小l不听去找了老伯。
10分钟过去,我听到了三个脚步声,难道老伯和小l来了?不可能,他们是2个人。一会儿工夫,我就看到了原来是小l、老伯、老师一起来了!天哪!大家都站了起来,有人很开心,因为终于可以坐到椅子上去了。老师抱歉地告诉大家自己来晚了。我却很不高兴又要晨读了。
教室的大门打开了!