这就是我作文
我有一位同学名叫李瑾萱,她十分爱画画,卧室里贴满了她的画,她瘦瘦的瓜子脸上嵌着一对弯弯的眉毛,眉毛下面有一双水灵灵的眼睛,笑起来眼睛眯成了一条缝,还有两个小酒窝。她的手掌上都是用钢笔、黑笔画的图案,她画画时认真的样子真像达芬奇呀。
她酷爱画画。每次上美术课时,她总是聚精会盯着老师,手还不停地在桌子上比比画画,十分陶醉。当老师让我们动笔画时,她总先熟练地在脑海里打着稿子,然后胸有成竹地画起来,只见她左瞅瞅,右瞧瞧,左修修,右改改,在不断的修改下一张美丽的画就完成了。她继续用水彩笔涂色,头发涂棕色,上衣涂粉色,裙子涂蓝色鞋子,涂绿色。一个卡通人物就出现在了纸上,她红扑扑的脸,带着满意的笑容,简直比老师画的还好。
她学画画肯定不是一两天就学会的,而是经过不断学习。正如一句俗话,台上一分钟,台下十年功。从小就天天练习画画,还让奶奶,直到这会儿,她每次看着自己完成的作品,都会露出满意的笑容,我们也衷心为她感到高兴。
这就是我的同学,一个爱画画的女孩,我相信她今后一定会在画画时获得成就。