关于春的作文
那炎热的夏天,我不喜欢。那丰收的秋天,我也不喜欢。那白茫茫的冬天,我也不喜欢。我唯一喜欢那少女般的春天。
盼望着,盼望着,春天的脚步近了。万事万物恢复了生机,小草醒了,带着腥松的睡眼活动起来了。鲜花醒了,饱含笑的泪珠。
春雨下起来了,一下就是三两天,可别恼,看、那小草显得更绿,那鲜花显得更红。好像是玉石或琥珀雕成的。
春天迈着优美的舞步来到了柳树园里,柳树姐姐挥舞着漂亮美丽的手欢迎春天的到来。看春风正与柳树姐姐跳舞呢。
春风像一位仁慈的母亲,小河像一个活泼可爱的小娃娃,在妈妈的怀里撒娇。
春天又像人们劳动的结晶,山上的树木欢快地摇动自己的手,欢迎春天的到来。
春天又似一位圣诞老人,在最美好的月夜,让小草更绿,让鲜花更红。
春天来到田野里,像一位端茶送水的姑娘,为人们擦擦汗,捶捶背。
在这花红柳绿的大千世界中,我真正尝到了春天的喜悦。
啊!春,我爱你。