我喜欢200字作文
我喜欢云朵,每当我躺在绿油油的草地上,就会发现云像是在“变魔术”一样,一会儿变成软软的“棉花糖”,一会儿变成肥肥的“小猪”,云朵真是调皮,时不时又变成了小朋友的小脚丫!
我喜欢照相机,因为它能记录下我的美好童年,照相机还能拍下许多七彩有趣的图片和我们的照片,当我拿到野外游玩拍的照片以后,感到无比的高兴。
我喜欢看书,每次翻开书本的时候都很想跑进阅读的世界,和《马小跳》一起在教室里上课,和《小溜溜溜了》一起在额头上贴一张邮票一起环游世界,和《大头儿子小头爸爸》一起回到幼儿园的生活。
我喜欢跳舞,每当我在电视和手机里看见一些跳舞的人,看她美丽的动作跟着优美的音乐翩翩起舞的时候,真的太好看了,我都想和她一起伴着优美的音乐跳起来!
我喜欢花朵,每当我看见花店里摆满了各种各样的花有黄的、白的、红的、玫红的、紫的、蓝的、粉的……再闻那花香,真令人陶醉!恨不得把花全部据为己有。