我喜欢200字作文
我喜欢运动,最喜欢跳绳,无论是单人跳、双人合跳、编花、大跳绳……我都喜欢。
在家里,每天晚上,吃饭前,或周未,我都要下楼练习跳绳。有一次周日上午,我拿着绳,跑到楼下练习。开始练单跳,我跳得很快,越跳越带劲。妈妈对我说:“我教你练编花吧”我高兴地说:“太好了!”妈妈先给我做个示范,只见妈妈,双手交叉,节奏像单跳一样,我觉得这很简单,于是我学着妈妈的样子练,开始我总是跳不好,不是忘了双手交叉,就是忘了抬脚,弄得自己手忙脚乱。妈妈说“要有信心,别着急。”我听了妈妈的话,掌握要领认真练,终于练成了。这时有几个小朋友下来玩大跳绳,玩小熊游戏,手有节奏地摸地,谁跳得不好,就把谁换下去抡绳,我们玩得很开心。
跳绳,我最喜欢的体育运动,它给我的课余生活带来无穷的乐趣。