我爱我家作文
我的家是云蒙湖,都说;“桂林山水,甲天下。”那里景色非常美丽,树很茂密,花儿朵朵盛开,天上的鸟儿自由自在的飞翔,晚上,一颗颗闪亮的星星,像一颗颗宝石。
小朋友们,来参观我的家吧!我家旁边有一棵大杨树,风一吹,杨树上的杨絮就随风飘动,就像一片片雪白雪白的雪花。
我家的山坡上,有一排排香甜的果树,春天的时候发芽;夏天的时候长出小青果;秋天丰收;冬天落叶。
春天,我跑到了山坡上,山坡上长满了小花、小草,小鸟唱着美妙的歌声,就连小溪都忘记奔跑了,就连白云都忘记赶路了。
我和妈妈一起做花环、一起捉蝴蝶、一起唱歌跳舞……
有一次妈妈捉到了一只蝴蝶,我说;“妈妈,我们把蝴蝶放了吧!”妈妈说;“好的宝贝,你真的长大了,真棒!”
你看,我们云蒙湖多美啊!可是有些人总是破坏环境,在河边扔垃圾。
我们要爱护我们的家园,爱护我们的国家,做一个对社会有用的人。
和家人共享快乐,共享幸福,可是有的家长每天都在看手机,家长们,放下你身边的手机好吧!多陪陪孩子们吧,我们也要好好的努力。
“少壮不努力,老大徒伤悲。”这句诗是给我们这些孩子们的。
我们要好好学习,天天向上,我们要想想那些苦命的孩子啊!你们看我们都幸运。
我爱我的家乡,也爱我们的家人。更爱我们的国家!