亲爱的莹莹:
你好!
当你再次看到这封信的时候,你已经是一个妙龄少女。家乡一定已经发生了翻天覆地的变化了,一座座像彩虹桥的立交桥旁是一幢幢美丽的高楼大厦。机器交警们正在炎炎烈日中井井有条地指挥着交通,让川流不息的行人和车辆安全地通行,很多人都有一幢属于自己的别墅,家里都是一台台可视电话,家用电器都是自动化。就算你有事外出,对于家里的事情可以放一百二十个心,因为不论你到哪,如果有人闯进家里,你手机就会响起,你马上按一个按钮,家里附近的警察们在最短的时间地就能赶到家里,抓住这不法分子。
你想必已经是一个上市公司的女老板。早上,开着自己心爱的飞机在蓝天上尽情地飞翔,时速达到了100公里每分钟,眨眼间就来到了公司。你坐着电梯“叮”一声就到了第100层。电梯门刚打开,职员们毕恭毕敬地向你问好。你一走进办公室,一按按钮,眼前马上出现了公司的相关业务及情况图。从上面可以看出,英俊的火星人正找我洽谈业务,他对我说着外来语,但是我一点也不用发愁,只要挥挥手身边的机器人就立刻帮你翻译。经过一番的商讨,立马就谈成了上百亿的业务,大家都为你叫好………
那时的你一定精彩不断,话说到这里,希望那一天早日来到。
此致!
祝:身体健康,事业蒸蒸日上!