我的学校作文
在我的学校里,有美丽的花坛,有宽阔的操场,还有高大的树木……我们在这里度过了许多快乐的学习时光。
当我们进入学校时,会看见“好好学习,天天向上”这八个字,这几个字鼓励我们用功读书。当我们走进去的时候,学校就是同学们的知识殿堂。学校的右边有一棵高大的松树,它高大挺拔,像一把绿绒伞,又像一位高高的卫士在守卫学校。松树的北边有一块花园,那花儿的清香沁人心脾,吸引了无数小朋友、小蜜蜂、蝴蝶。用手摸摸,滑溜溜的,有轻盈的蝴蝶驻足停留,那光滑的花瓣像是蝴蝶展示风姿的舞台。
听!那叽叽喳喳的声音是两只黄鹂在树上歌唱,真可以用一首古诗来形容“两只黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。”看那一座座别具风格的教学楼,在翠绿欲滴的树儿和娇羞欲语的花儿的装饰下,平添了许多勃勃的生机。
在教室里的图书角里,别提有多有趣,图书角里有很多书,有《格林童话》、《十万个为什么》……而我喜欢的是那本搞笑漫画《黑猫警长打怪兽》,对爱读书的人来说,真是如鱼得水。
学校的操场,是大多数孩子们的欢乐天地,操场上人来人往,孩子们玩得热火朝天,有赛跑的、跳绳的、有打篮球的、还有跳高的。大家你追我赶,真的是太热闹了。
我有一座花园式的学校,它被点缀得五彩斑斓,显得生机盎然;我有一个操场,热闹非凡,让我快乐。啊!我热爱我的操场,我热爱我的花园,可我更热爱我的学校!