校园的操场作文
当你走进我的校园时,首先看到的就是宽广而平坦的操场,整个操场都铺着塑胶,就是你不小心摔了跤也不会觉得疼。
每当下课时,同学们像刚出了笼的小鸟,从每一间教室跑了出来,操场上顿时热闹起来。有跳绳的、打篮球的、追逐嬉戏的,非常热闹。操场的右边是文化廊,在那里你可以学到许多知识。左边是一排柏树,春天柏树发芽,让人感受到春的气息;夏天绿树成阴,同学玩耍后就可以到底下乘凉;秋天树叶像蝴蝶一样飞舞,仿佛告诉我们冬天快要来了;冬天当白雪盖住整个柏树时,它们不怕严寒像列队的士兵一样,守护着我们的校园。
还有最引人注目的五星红旗,学校每周一都要举行升旗仪式,每次听着国歌看着缓缓升起的国旗,我就会暗暗下定决心:一定要好好学习,做一个对社会有利的人。我的校园虽然简简单单,但在我的心里却是最美最美的。