校园的操场作文
每当走进如花的校园,我都神清气爽,心情飞扬。
环绕校园四周的绿化带,有朴实的桂花树,高大的玉兰树,挺拔的香樟树,还有些不知名的小花,不起眼的小草。教学楼是一座美观的三层大楼,正前方挂着四盏火红的大灯笼,仿佛带我们走进光明的知识海洋,去探索学习的奥妙。
小竹林旁有一个美丽、奇特的塑胶篮球场,跑在上面,心儿都快飞起来了,不小心摔倒了,也不觉得疼,相反心里还美滋滋的。它的旁边耸立着一根高高的旗杆,上有一面鲜艳的五星红旗,它时刻告诉我们:永远热爱自己伟大的祖国!
最吸引我眼球的要数漂亮、宽阔的操场了。它有一个环形跑道,上面长着毛茸茸的小草。春暖花开时,我们在绿毯子似的操场上游戏,做运动,感受春天的生机盎然;骄阳似火的夏季,同学们在操场上锻炼身体,磨炼意志,体验汗水中的火热;秋高气爽的季节,我们目送着南飞的大雁,体会秋的凉爽;雪花纷飞的冬天,伙伴们在操场打雪仗,滚雪球,享受冬的寒意。宽阔的操场给了我宽阔的心境,每天在可爱的校园和亲爱的老师、天真的同学们快乐地生活;多情的操场给了我无限的遐想,放飞梦想,用歌声和脚步记录着我的纯真年华。
我爱校园的操场,直到天长地久!