关于雪的作文
清晨醒来看到屋外黑蒙蒙的感觉时间还早,看了一眼熟悉的天花板,满足的睡了个回笼觉,结果……没错如你所料我起晚喽,哈哈哈哈哈哈……匆匆收拾下,慌忙的往楼下跑。哇……下雪了……
看到雪白小家伙快乐的飘落在地面上,感觉这一天真的会有个心情,嘻嘻可以玩雪喽。欢快的伴着雪花走在上班的小路,看着路上的行人虽说“真冷呀”但都不忘加一句“下雪好呀,净化空气”。太对了,近日来的雾霾天气让人们太期待眼前的雪花了。
呀,今年路上走着的人真多呀,警察叔叔都出动了,可是感觉每次他们的出现只会让交通这更乱呢,骑电动车的人很小心,脚踏车的更是当心,步行的人群也小心翼翼了,开车的是相当合神专注,雪天路滑大家出行注意安全呀!
看着雪花,吃着早餐,听着音乐,好美好舒适的生活,真想一直这样下去。可是人呀要生存就要工作呀,要开工喽,雪花谢谢你带给我的好心情,真很喜欢雪,心里莫名想着叫名字里有雪字的朋友们了。好了要工作了,下班后就去找雪们聚聚喽!
现在近12月也是20xx年最后一场雪了,谢谢天空再蛇年的末尾给人间大地带来这场净化人,事,物的雪,总结一下今年的得与失,断续前行,带着雪花给的快乐等待着20xx年的第一场雪。