沙滩的作文
今天是浅尝夏令营的第三天,下午我们就要进行大家期待已久的沙滩足球赛了。
吃完午饭,我们早早地来到了鹿栏晴沙滩,开始了沙滩足球赛的预备工作。
咳咳,我宣布,沙滩足球赛现在正式开始!吉哥用他那洪亮的声音做了赛前的开赛词,台下立马响起了热烈的掌声。首先,我们进行分组,我们一共是四个小组,现在每两个小组要合为一个大组,分好了同一组的就可以商讨一下战术了。吉哥刚布置完任务,我们小组立马和一个战斗力很强的小组合并,且商讨了一下战术。
沙滩足球赛,第一场,比赛开始!随着吉哥嘟的一声口哨响起,比赛的序幕被拉开了。一瞬间,对方选手们一窝蜂地涌了过来,让我们眼花缭乱。忽然,我们眼前闪过一个人影,那是谁?旁边有人大叫道:是‘沙里飞’呀!他可是我们队的实力队员,只见他在沙尘中飞扬,用他那高超的足球技术,带球冲刺连过了好几个人,冲到门前,大脚射门!球进了!动作十分连贯,对手们都看呆了。接着,双方休息了一下,第二局开始了。对方选手们改变了策略,他们在胡乱冲刺,完全打乱了我们的防御,最后,我们队的一个小胖,不小心用脚后跟一磕,结果我们队被乌龙了。比赛以一比一平结束。我们又重新商讨一下策略,准备第三场。
第三场开始了,这场开启了全新的模式导师下凡,意思就是老师加入我们队,不能射门,只能传球和运球,而且我们队必须要无条件赠送对方三个球员,我们心想:老师的技术总比那三个小球员厉害吧,所以爽快地同意了。我们一开始大举进攻,老师们和沙里飞配合的很好,不费吹灰之力就进了一个球。
终于到了第四场,也是倒数第三场,我也要出大招了。我一开场就带着球绕着大半个沙滩跑,对手们都对我进行了车轮跑模式,但都被我一一甩开了,最后传球给了沙里飞,又进一球!
本次沙滩足球赛到此结束恭喜沙里飞这一队以4:2的好成绩,赢得本次比赛。大家恭喜!
这真是一场扣人心弦的沙滩足球赛呀!