我喜欢作文
我喜欢,我喜欢那些自然之风景。
我喜欢雨,那清清凉凉的雨。雨水夹杂着轻轻的风,我能听到它们的呢喃细语。暴雨也好,小雨也好,无论如何,都是那么的让人身心舒畅。当雨水在花叶中打滚,从竹竿上滑落,在房顶上舞蹈,从车窗上流下......一切都被雨水的歌声与表演衬托得那么寂静那么温柔。
我喜欢风,那秋风、春风、冬风、微风......它们是小孩,调皮可爱的小孩,它们会将叶子翻个面,把帽子从别人头上夺走......它们是间谍,会躲在我的耳边,轻轻歌唱,偷走我的一些小小的秘密。但它们一发怒,就会把屋顶掀开、将大树推倒、把草垛吹散。可它们更多时候是快乐的,快乐得像一只只幸福鸟,将希望传递给大家。
我喜欢秋日的黄昏。一道残阳,一片水洼,一叶孤舟,构成一幅绚丽的水彩画。当美丽的晚霞即将消失之时,一轮红日渐渐沉入水底,给水面铺一层红纱,一叶孤舟荡出水花。乌鸦匆匆归窝,给人一种莫名的温暖。
我喜欢桃花。那颜色粉粉嫩嫩的,惹人喜爱。小小的粉红花瓣如丝绸一般柔软细腻,气味也沁人心脾。当风儿吹过,下起了桃花雨,粉色的一大片。过后,地上一片粉红,方圆几十里,不可能没有桃花的香气。
我喜欢风、雨、黄昏、桃花,除此之外,我还喜欢躺在草地上看云朵从这边飘到那边,还喜欢光着脚丫踩在溪水里,看着鱼儿惊慌乱窜......我喜欢的远远不止如此,如果可以,我想跟随风的脚步,去往天涯海角。