我喜欢作文
我喜欢吃的水果有很多,有柚子、梨子、桃子、西瓜等,其中我最喜欢吃梨子。
梨子穿着金黄的外衣,上面还有比芝麻还小的麻点。它的果肉很脆,汁很多,味很美,只要你轻轻地咬一口,它的汁就流满你的嘴巴,像一股甘泉,真是又香又甜,可口极了。它的外形,更是逗人,像个葫芦娃娃,真讨人喜欢。
梨不但可以吃,还可以止咳化痰。它的作用可真大呀!
听了我的话,你是不是会流口水了呢,是不是迫不及待地想吃上一口呢,那就赶快行动吧,去品尝那诱人的美味,你一定会觉得百吃不厌的,相信我没错的。
我喜欢梨,更喜欢那些勤劳的农民,是他们辛苦的劳动才让我们吃到又香又甜的梨。