小书虫作文
我的姐姐个小书虫,让我们一起看看她的故事吧!
一天中午,我们该吃午饭了,可是姐姐还趴在书桌上看书。妈妈叫了我俩一声,我赶快跑去厨房,但是姐姐好像没有听见一样,于是,妈妈继续叫姐姐来厨房吃饭,姐姐心不在焉的说:“好,我马上就去。”可过了一会儿,姐姐还是没有来,姐姐仍然在专心致志的看书,看书竞然入了迷,又过了一会儿,我看见姐姐一边看书,一边向厨房走过来,可走着走着,走到客厅时,她又不由自主的坐下来,继续看她捧在手里的故事书。我们实在是太饿了,就先开始吃饭,可等妈妈吃完饭,休息了很大一会儿,妈妈以为姐姐已经吃完饭了。可是我吃过饭去找姐姐玩,看见姐姐还在看书。就跑去告诉妈妈,妈妈一听姐姐还在看书,就去找小姐姐唠唠叨叨:“人是铁,饭是钢,一顿不吃饿的慌,所以,一日三餐,必须按时吃饭。”姐姐这才恋恋不舍的放下书,乖乖的去厨房吃饭了。
这就是姐姐小书虫的故事!