小书虫作文
看到标题,你是否吃了一惊,小书虫?在哪呀?哈哈,当然就是我呀!可是,人怎么是虫呢?听我慢慢给你们讲吧。
我可是有许多优点哦,如骑单车、游泳、看书。当然我很瘦小,这也算我的优点啦。因为瘦小所以我异常灵活。我最大的优点当然要数看书咯。我一旦沉迷在书中,你除非用一些非常手段,否则我是不会离开书中世界的。
我如果一天不看书,就会觉得少了点什么,浑身不舒服。并且我从不看烂书,以及对我们小学生来书没太大用途的书。这里我解释一下什么叫烂书?其实就是我个人认为自己不喜欢或是已经被别人破坏的书,因为我看见一次就伤心一次,觉得这些书被活生生的伤害了。为了看书,我还经常闹出乌龙呢!就说上次吧!我正在看书,明明妈妈都说了该睡觉,而我却一直在磨蹭,眼睛盯着书脚却在一步步的挪动,妈妈很生气的把灯一关,我两眼一抹黑。一脚踩空,只听见呯!一声巨响我重重的砸在地板上,哦!天呐,疼死我了!
有时候,我为了看书,经常的耽误课程。总是等到那一分钟才踩着上课铃进教室。每次都要拖个半小时。我就是那么爱看书,怎么办?唉!书店里的书几乎都被我看完了,我喜欢的又不进货,我只能去看我的回忆了!不过现在书店的书也是越来越好看了!我也更喜欢去书店了。
我就是一个这么爱看书的人,如果你也是,我们不妨交个朋友如何?一起来探讨一下关于小书虫的世界是怎样精彩忘我的。