小书虫作文
早上,我照着镜子,镜子里立刻出现了一个帅气的小男孩。我的个子很高,总爱穿着一件绿色的衬衫,大大的眼睛,一笑就会露出两个小酒窝。
我是一个“小书虫”。记得有一次妈妈带着我到图书馆看书。妈妈说:“已经看了两个半小时的书,可以回家了。”我说:“再让我看半个小时吧!”妈妈说:“好吧!”过了半个小时,我拿起一本历史书说:“妈妈,我想买这本书可以吗?”妈妈说:“不行,我们家的书太多了,不能再买了。”我说:“家里的书已经看完了,我真的好想买呀!”妈妈说:“好吧。”
我也是一个“小糊涂虫”。去年暑假,妈妈带我去日本。到了酒店,我们放下行李,就准备去吃饭,我突然说:“妈妈,我的墨镜不见了。”妈妈:“在不在你的口袋里?”我摸了摸口袋说:“妈妈,你真厉害,果然在口袋里。”
我还有还多的优点,比如画画好、爱运动、爱劳动……不过,我也有些缺点,比如漏题、贪玩等。
这就是我,一个顽皮、可爱的小男孩。