我想对您说作文
爸爸,如果我是一只凌空翱翔的小鸟,那么您就是飘着朵朵白云的辽阔蓝天;如果我是一棵刚从泥土里冒出嫩芽,那么您就是普照大地的灿烂春光。您对我的爱是多么无微无至啊!
记得一年级时,刘老师要求我们买一种学习用品,因为当时亲爱的妈妈出差了,只有您来接我,所以我把这件事告诉了您。您一听,竟然立刻跑去学校旁边的小卖部买。老板告诉您没有,可您没有泄气,而是带我去了一间专卖店,还是没有。一连去了两间店,都是同样的结果。您特别着急,突然,您灵机一动,想到了一个好主意,就是问路人。问完后,您已经知道哪里有最好的文具店,就在天河区,您二话不说,带着我坐车从越秀区搭到天河区,来到了这间最好的文具店,买到了刘老师要求我们要的学习用品。
爸爸,您是这样全心全意地爱着我、支持着我,这是多么伟大的的父爱啊!我真诚地想对您说:“今后,我一定会努力学习,不辜负您对我的期望、支持,爸爸,我爱您!您永远是我学习的好榜样”。