时间过得飞快,转眼间,我就上了四年级。奶奶,我现在在的这个班是电脑班,上课时是用电脑来上的,非常好,到时我到六年级毕业的时候,我还可以搬电脑回家呢!
不过到四年级第一学期的时候,要交6300元才能读。不过就是四年级第一学期交就可以了,以后的就按平时一样交就可以了,不用再交6300元。我这班的人数只有54人,比其他班的少得多了,其他班有时有八十几人或七十几人。我们班到天热的时候还可以开空调呢!其他班的只能吹风扇,我们班比其他半幸福多了。
我在班里的成绩还不错,在这次段考中,我语文97。5分,数学考得97分,英语考得93。5分。我三科都有九十分以上,其中我的语文成绩最好,语文还是全班第一呢!不过就是英语靠得差点。我的总分是288分。奶奶,我考得还不错吧!
奶奶,到时我一定会考上一中的,请您放心吧!我一定考出一个好成绩来。