我想对您说作文
爸爸,您像黑暗中的明灯,照亮我前进的方向;您像燃烧的火把,点燃我努力的火焰。
爸爸,我想对您说,您对我很好,给我带来快乐,但有时您让我很难过。您还记得吗?有一次,我问您数学的高和底是什么,您开口便说我上课不认真听讲,还挑了许多鸡毛蒜皮的事来训斥我。其实,不是我上课不认真听讲,而是这道题数学老师没有讲过。当时,我也明白您是不知道数学老师没有讲的,您是疼我才教训我的,可是我控制不住自己,把尺子一扔,泪水就像泉水一样从眼眶涌出,这惹得您更加生气了,您甚至要打我。
今天,我真心地对您说:“对不起,爸爸,当时是我不好,是我太冲动了。”
爸爸您为了我美好的未来,给我报了好多补习班,如练字、练鼓……这么多块“大石头”压在我身上,让我体会到了什么叫做辛苦。可是为了我的未来,我只能坚持着。
爸爸,我想对您说,希望用我的汗水与真情凝聚而成的每一个字,每一个符号能永远印在您心间。