我想对您说作文
爸爸,我想对您说。请不要再抽烟了,烟里含有大量的尼古丁。吐超高压来的烟让别人吸了也会像抽烟一样。您这样等于慢性自杀。
爸爸,我想对您说。请不要在喝酒了,酒里有大量酒精。喝醉了还很难受。我以前喝过一口酒。但喝了一口就不想再喝了。您为什么要天天喝这么辣的酒呢?
爸爸我想对您说。不要再那么辛苦的赚钱了。您每天早上出去赚钱,到了晚上才能回来。回来只能睡个觉,第二天早上又要出去赚钱。爸爸,您应该回来陪陪我们和妈妈,哪怕只有一天。钱虽然重要。但钱乃身外之物,您的身体更重要啊!
爸爸,我想对您说。请不要和妈妈吵架了,以前,你们在吵架。我和弟弟只能无能为力的在旁边哭。你门吵架是没有用处的,只能吵的两败俱伤。
爸爸,我多么想让您把缺点改掉啊,这样我们会觉得更幸福。