秋天是迷人的,大雁南归、枫叶似火、硕果累累。秋天的美是实实在在的,老师带着我参观文创园。
首先,老师带我们参观大门,我们看到许多红灿灿的旗帜高高飘扬。并且我看到了一个大齿轮,上面写着“老齿轮1967文创园”,在下面还写着“为人民服务”。
我们走到“冯德全早教园”,它的样子就像一个童话城堡,里面住的人肯定很幸福。而且童话城堡的屋顶有一个蓝色尖尖角,就像一顶蓝色的帽子。
来到玫瑰拱门,小路的上面有很多的灯线,这些灯线五颜六色的,就像一个时空隧道,又像二次元世界。
我们又来到一个水塔前,我感觉它像一个顶天立地的巨人,在看着我们美好的日子。
我们一路走来,看到了一个用灯线做的小提琴。我在想可能第一次来文创园的人都会大吃一惊的,尤其是夜晚的时候。
我还在一个屋子里看到一只长颈鹿,它在吃草,但是它可能听见了小提琴的声音,都忘记咀嚼了。
今天老师带我们到文创园里参观,真是太美好了,可能今天睡觉,都会想起这个梦呢。