关于雪的作文
中午放学时,下雪了,雪,真大啊!地面上是白茫茫的一片,可雪还在不停的下着,好像仙女散花一般,使家长们个个都像“活雪人”,雪犹如鹅毛般在天地间翩翩起舞,整个世界穿上了白色的外衣,房屋,地面,树上都盖满了洁白无瑕的雪,近看,犹如枝头挂满了梨花,蓬松松的,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”呀!
一片片雪花从天上飘落下来,洁白的雪花,就像是谁撕碎的小纸片,又恰似春天空中飞扬的柳絮,它是那样的纯洁无瑕,又是那样的美丽晶莹。
路上,大家都开着流行的“雪车”来来往往,人们都住着豪华版的“雪屋”,地上还有一条厚厚的“雪毯”,在“雪毯”上来来往往的人们脚底发出“咯吱吱吱”的声音并留下了一串串清晰的脚印。
我爱冬天,我爱白雪。众所周知,一年有四个季节,每个季节都有不同的景色。而我最喜欢冬天下雪时的壮丽景象。冬天,大雪纷飞,人们好像来到了一个晶莹剔透的童话般的世界,真美啊!