关于雪的作文
如果哪一天,南方也如北方一样,下起了雪——那雪一定是暖暖的,暖到我的心房也会被感染,暖到我想躺在雪堆中睡觉。
如果哪一天,南方也如北方一样,下起了雪——那大海一定会被雪镇住,乖乖地在原地站立,让一大群人在海上滑冰。
如果哪一天,南方也如北方一样,下起了雪——那树叶一定都会变成银色,牢牢地挂在树上,叮叮当当地响个不停。
如果哪一天,我到了北方,那老天一定不会让我失望——他会在雪里加入阳光的味道;他会把汪洋大海变成滑冰场;他还会在树上挂上银铃让它被风吹后,发出叮叮当当清脆的声响……