我喜欢作文
在我一生中,我最喜欢的就是书!
生日这天,姐姐问我想要什么,我毫不犹豫的回读我要书!
于是姐姐带着我走进书店。一到书店,我们就迫不及待的奔向书海中,拿起自己喜欢的几本书靠在书柜上看起来。当看得津津有味的时候,我情不自禁的笑了起来。这是,我发现旁边的人都看着我。管理员来看看发现了什么事,他一过来就发现我拿了几本好书,便亲切的对我说:“小朋友不要拿这么多书,一本本的看吧!”然后我无可奈何的把书放回了书架。最后,我买了自己最喜欢的两本书回到了家。
吃完饭我立刻走进自己的书房,读起书来。时间过得真快,一转眼就十一点了。爸爸闯进了书房,看我睡了没。一看我没睡,直大喊:“十一点了还不睡!”我只好勉强的收起书睡觉,带着书里的人物进入自己的梦想。
我喜欢书,因为书能让我增长知识,让我在知识海洋中遨游!