第一次作文
从小时牙牙学语开始,父母便用照片记录下了我们的每一个第一次。而有一种感受,却是无法比拟。
夜,悄悄地袭来,一片黑色织上了天空,渐渐地,把最后一抹晚霞也染上黑色。雨,在飘逸。各色的灯辉映着树木,刹那间,又是一片姹紫嫣红。
雨,如青丝般飘逸在天空,又落在湖塘之中,泛起涟漪。细细的雨丝,又落在花朵上,树叶上,随着花与叶的摇曳而滴落。花瓣上留下了一颗颗晶莹细小的水珠。鲜红的花叶,莹润而饱满,在夜的暮色中,煞是夺目。
风,推动着秋千,舞动着柳枝,使柳枝时时如蜻蜓点水般地触动了湖面,碧绿的水面瞬间泛起了一圈圈的涟漪……
月,悬挂于青蓝的夜空中,那皎洁的月光洒落大地,似是一层银纱笼罩大地,又似是一种思念的寄托。月光,皎洁、寒冷、纯洁、柔美,还是依然如初地为人们遥寄思念。
第一次与自然如此亲近,只是觉得那一刻有着一种无与伦比的清新与愉悦!