第一次作文
4月19日(昨天),我和妈妈、奶奶一起乘车前往万达商业广场,第一次来观看万达风筝节。终于到了万达商业广场,可是爸爸还没到,天空中零零星星飘着几只风筝。风筝节还没有开始,万达商业广场还没有营业。
爸爸终于到了,万达商业广场营业了。唯独风筝节,还没有开始。瞧!万达风筝节开始了!一行大型连串风筝飞上天空,在天空上翩翩飞舞,我在那边数着,“一,二,三……一共有二百多个。
看完大型连串风筝,我直奔肯德基,吃了两个深海鳕鱼堡真是味美啊!
进入沃尔迈购物广场,各种各样的商品呈现在眼前,我们买了所需用品。
出了广场。走着走着,看见一个巨大的充气乐园,我进去玩了,最有趣的是人钻在充着氧气的球里要在30秒内跑一个来回,我成功了。
回家了,我觉得这次去万达广场玩真有趣。