第一次作文
七岁的时候,我第一次自己一个人坐电梯,那感觉至今难忘。
我走进电梯门前,那里非常的黑,我马上按了一下电梯按钮,跑进了电梯,我家住在十三楼,没法爬楼梯上去,我就这样看着电梯慢慢关上了门,关一点,我就紧张一点,手心里面全部是汗。
我在电梯里面,那里只有一个人,我的手开始发抖,心里想着,要不然我还是下去吧!可是外面太黑,我又不敢按开门的按钮,这时,电梯开始向上走。
我的眼睛看着电梯上的那个数字,看着数字一,想马上变成十三,到十三楼,可是我这是做白日梦,在看电梯才三楼,我紧张极了,眼泪都要流下来了,那时候我真想用手把门给扒开!
几秒钟过去了,这时电梯门打开来,我马上跑了出去,害怕电梯门马上关上了,我又出不去了,我头都没回一下,我顺利的到了家。
那一次,我感到心都要碎了,非常的害怕,我下一次再也不敢自己一个人坐电梯了。