我的老师作文700字
从小到大,有很多教过我的老师,有温文尔雅的语文老师,有严肃认真的数学老师,有风趣幽默的英语老师?这些老师教会了我很多,也让我明白了很多。不过让我印象比较深的是我刚认识的外教老师——Louna老师。
Louna老师今年39岁,有点发胖。我在课上见到老师时,她长着一双深蓝色的眼睛,盘着一头美丽的金发,耳朵上挂着一对亮晶晶的钻石耳环。老师的衣着虽然普通,但穿出了一种老师独有的气质。
Louna老师的脾气很不错,你瞧,无论什么时候,不管发生了什么,她脸上总是挂着令人着迷的笑容。Louna老师也很细心,比如说,我读错了“out”这个音,我却完全不知道,Louna老师一听就听出来了,并耐心帮我改正,这可能就是老师的本能吧!
Louna老师不但细心,而且助人为乐。有一次,老师问了一个我完全听不懂的问题,我想来想去也不知道是什么意思,急得像只热锅上的蚂蚁。没想到,老师拿出了手机并给我看屏幕上的内容,原来老师把问题翻译成了中文!我感动极了,真想穿过电脑,给老师一个大大的拥抱!不过,现在还不是幻想的时候,我回过神儿,回答了老师的问题。我一直以为Louna老师只是为了上课进度快一点儿才给我提示,没想到,她是让我明白这句话的意思,让我更好地回答这个“难题”。
别看Louna老师这时很认真,只要玩儿起来,比谁都嗨!看看吧,老师教我“泡泡”的读音,读着读着,老师竟然拿出一瓶“脉动”。哎?国外也有脉动吗?正当我百思不得其解时,老师打开了瓶盖,拿出了金黄色的泡泡杆儿!原来如此,这时一大瓶泡泡水呀!只见老师沾了点泡泡水,一吹气,哇!五彩缤纷的泡泡一个接一个飞了起来,老师开心地手舞足蹈,把我都逗笑了,而我对“泡泡”这个词终身难忘。
老师,有的教文学,有的教兴趣,有的老师严厉,有的老师风趣?我爱我的老师,因为他们教给我很多很多。