我的朋友作文
我的好朋友刘伟,他今年8岁。他很胖。但我记得他有个外号叫‘大力水手’,这个称号可不是吹牛的,我在幼儿园时,他是除校长外第二号名人。至于这一个外号怎么来的,就让我原原本本告诉你吧。
记得有一次,我跟刘伟和几个朋友比一比谁力气大,可怎么比呢?我们几个人一起商量,最后决定把我家小区花园一个简易哑铃给举起来。谁举得起来,谁力气就大。一开始,我们几个人都举不起来。轮到刘伟了,他先大吸几口气,然后我们惊呼一声,然后像举重运动员一样举起来了。我们说道:“‘大力水手’这个称号来形容刘伟是当之无愧的!”
刘伟你可真行,我衷心祝愿你长大后能当一名出色的举重运动员。为国家争金夺银!