我的弟弟作文
我有一个可爱的“弟弟”,叫梁成鱼。虽说他是个男孩,可比女孩还美丽。他有一双水灵灵的大眼睛,每天都好奇的看着这个充满生机的世界。他还有一个柔软的身躯,软的像没有骨头似的,都可以演杂技了。对了,最让我羡慕的是她的皮肤,像水一样,晶莹剔透。
成鱼有一个特点,就是爱发呆!不知道为什么,他从小就爱发呆,经常自己在房间的某个角落里呆呆地不知在想什么。我问他吧,他也不说话,我对他大吼大叫他也不说话。就因为这个,我给他起了一个英文名字:Blank!就是呆的意思。
成鱼也有不呆的时候。每天放学以后,我都会逗他玩一会,他总是高兴的上蹿下跳,好像要和我说话似的。可是,正当我期待着他开口时,他又大模大样地·摇摇摆摆地走开了。哼!有时他还跟我藏猫猫,躲来躲去的,让我无从找寻。
唉!说了这么多,我都有点口干了。不过说真的,你们喜不喜欢我的成鱼呀?告诉你忙吧,他其实是一条可爱的小鱼!