我的弟弟作文
我叫有一个调皮蛋,那就是我的弟弟,我对他,还真是又爱又恨啊。
这一天,我在家里认认真真的写着作文,写了一半,我感觉到了口渴,便起身,打开房门。“啪啪啪——”一股有一股的水柱射在了我的身上,我的衣服湿透了。我的眼神渐渐锐利,扫过了正在哈哈大笑的弟弟的身上,他立刻站直,停止了笑声。看他那么听话,我点了点头,走进厨房。
端着饮料走进房间,我顿时有了一种想撕了弟弟的感觉,本来整整齐齐的被子变得一团糟,凳子倒在了地上,墙上多出了一张便签纸:啊,亲爱的姐姐,我先去玩儿了。看着桌子上,本来快要写完的作文已经变成了碎片。我不由得想咆哮啊!可是弟弟呢,早就没了影儿。我叹了一口气,整理好房间,才慢吞吞的开始写作文。因此,晚上被骂了个半死……
我这个调皮蛋弟弟啊,还真是折磨着我!