野餐的作文
星期天的早晨,爸爸妈妈带我去紫马岭公园参加我们班举行的亲子野餐聚会活动。
首先,我们先去嘤铭谷参观动物。一进门,我们看到三五成群的小鹦鹉聚在一起,它们身上的羽毛五彩缤纷,像一朵朵绽放的花朵;然后我们看到了凶猛的老虎,它在栅栏边慢悠悠地走动,还用凶猛的眼神望着我们,让人提心吊胆;之后我们又去看可爱的海狮表演。表演前我还和海狮进行了一次亲密接触呢!海狮表演了海底捞针、打篮球、水上顶篮球等项目,这些表演可好看了。不过最精彩的是水上芭蕾,海狮表演的水上芭蕾不仅动作优美 还 非 常有风趣,犹如憨豆先生那般趣味无穷。接着我们又去看了孔雀、变色龙、蟒蛇、小鸟、鹅……
参观完了动物,我们大家一起找了一个绿树成荫、草翠花开的地方进行游戏和野餐。首先我们是玩游戏,游戏的名字叫“两人三足”,因为我和爸爸得了第一名,所以我特别的开心。
做完游戏,野餐时间到了,野餐的同时,老师给同学们举行了一个“智力大冲关”抢答环节,只要我们答对问题,就有奖品发。同学们一听,都积极勇跃参加,你一句我一句的争先恐后抢答问题,不少同学都得了很多奖品,大家都收获连连。紧接着我们还举行了一个礼物互换活动,我抽到了一辆可爱的模型小汽车,非常的开心!
这次的亲子野餐活动我玩得特别开心,不仅增加了我与老师、同学、爸爸妈妈之间的感情,还可以让我们在紧张的学习当中放松一下!