这就是我作文
我是个活泼的小女孩,可是爸妈却叫我假小子。不用说,自然是说我很调皮喽!干这干那我样样都行,男孩子能干,我也不差劲。
我老爱笔,但是很遗憾,谁也不愿意听我笑。的确,我没有别的女孩那银铃般的笑声,我的笑声真可谓是“惊天动地”,让人闻而生畏,恐怕男孩也比不上我的嗓门大。大概是我天生就爱笑的缘故吧!在任何场所,我都能笑得很开心,笑得很痛快,笑得无所顾忌。为了这,我不知受了爸妈的多少批评,同学们也对此褒贬不一。我唱不熟的歌不是让人笑掉大牙,就是让人听后起一身鸡皮疙瘩。姐姐说:“你唱歌能把大半个中国的人给吓死。”其实他们也总是喜欢门缝里看人,说不定我长大后还真的能成为歌唱家呢!
谈到理想,那可不好说,我不是没有理想,而是我的理想太多。今天想当老师,明天想做警察……根据书中所说的“朝三暮四”的说法,我将来肯定干不成大事。不过理想多也不一定是坏事,那说明咱兴趣广泛,不过我也应该选一个理想去努力,去奋斗才行啊!
说起爱好,我却很自豪,因为我喜欢写作。我认为写作是很有意义的,它不仅写出了我们人类的进步,科学的发展,还颂扬了人世间的真善美,帮助人们同假恶丑的行为做斗争。总之,写作不受空间、时间的影响,正所谓大千世界,人多事广,嬉笑怒骂皆成文章啊!
这就是我,一个活泼开朗、自命不凡的女孩。