这就是我作文
“one,two,three,恰恰one...”,在宽敞整洁的舞蹈教室里,我们正在学习拉丁舞。紫幽幽的窗帘被风儿吹的也像在跳她独特的舞步,明晃晃的镜子里闪动着我们欢快的身影,就连风扇也扭起了腰—它们在陪伴着我们一起学习舞蹈。哦,对了,忘了告诉你,我会跳拉丁舞,一直在炫逸舞校学习,还考级了呢,今年我要考标准舞了。
我不仅喜欢跳舞,还对书籍情有独钟哦!
莎士比亚曾说过:“书籍是全世界的营养品。”对极了!它使我的作文更加充实,语句更加优美,像一件普通的衬衣缀上了闪闪发光、价值连城的珍珠,变得十分光彩夺目。不仅如此,它还丰富了我的知识,让我足不出户便能了解各地风情。
你可别以为我那么单调,只喜欢跳舞读书,我的兴趣爱好多着呢!比如踢毽子、打羽毛球,我也算是个高手了,有空可与你切磋切磋哦!
我是个活泼开朗的女孩,如果我想和你做朋友,我一定会“主动出击”,和你成为好朋友。
现在,我报名参加齐鲁晚报小记者,又给我的兴趣爱好添上了绚丽的一笔,我想通过做小记者开阔视野,丰富自己,让自己变得更大方、自信。再者,我本来就喜欢摄影,当上小记者,我想拍下那精彩的瞬间,美好的事物,和大家一起分享我的乐趣。在这之前,我还在我们的校刊上发表过一篇文章—《聆听春天》,记录了春天美好动听的声音。
这就是我,一个兴趣多多的女孩。你愿意和我做朋友吗?我期待你的到来!