北京的作文
我和爸爸妈妈到北京去玩儿,北京是我国的首都,是一座非常美丽的城市原来,天安门在北京城的中央,红墙黄瓦,又庄严又美丽.
天安门前面是宽阔的广场,广场中间矗立着人民英雄纪念杯北京有许多又宽又长的柏油马路,道路两旁,绿树成阴,鲜花盛开北京新建了许多立交桥,立交桥的四周有绿毯似的草坪和拼成图案的花坛,各种各样的车辆在桥上桥下来来往往,川流不息.
北京还有许多名胜古迹和风景优美的公园,还有许多新建的高楼大厦,站在高处一看,全城到处是绿树,到处是高楼北京真美啊,我们爱北京,我们爱祖国的首都!