北京的作文
北京亮起来了每当夜幕降临,北京就亮起来了整个北京城变成了灯的海洋,光的世界长安街华灯高照,川流不息的汽车,灯光闪烁,像银河从天而降天安门城楼金碧辉煌,光彩夺目广场四周,广场四周,彩灯勾画出一幢幢高大建筑物的雄伟轮廓环形路上,一座座立交桥犹如道道彩虹街道上,照明灯,草坪灯,喷泉灯,霓虹灯,装点着美丽的北京焕然一新的王府井,西单商业街上,明亮的橱窗,绚丽多彩的广告,五光十色的霓虹灯,把繁华的大街装扮成比白天更美丽的不夜城古老的故宫变的年轻了一束束灯照着她,长长的城墙和美丽的角楼倒映在河面上,银光闪闪,十分动人,夜晚的北京,多么明亮,多么辉煌.