我的好朋友作文
我有一个好朋友名叫毛毛,她是一个很特别的女孩。她长着乌黑的头发,圆圆的脑袋,还有一双明亮的眼睛,闪烁着智慧的光芒。
我们在一个院子里,一起玩耍,一起学习,一起长大。有时我们也会吵嘴,但是我还是非常喜欢她,不知不觉得和她成为了好朋友。
毛毛很聪明,也很努力,学习特别好。上课的时候老师提什么问题,她都能回答得清清楚楚,而且每次考试都是第一名,我特别高兴我有一个这么聪明的好朋友。
毛毛很懂礼貌。她每次见到认识的人都会主动问好。
毛毛很有爱心,乐于助人。有一次,她的另一个好朋友柏雨涵受了伤,她非常难过,天天都向上帝祈祷,希望柏雨涵早日康复。在学校的时候她还主动照顾柏雨涵,帮她盛饭、刷碗。
毛毛很大方。有一次,我看见她的游泳衣很好看就想穿,她就痛快的让我穿上了。
我从她的身上学到了很多优点,我真得好喜欢好喜欢她,希望我们从小到老一直都是好朋友!