我的好朋友作文
在我的朋友中,和我最要好的便是金苏红了。她有着一头清爽洒脱的短发,配上那端庄的五官,可爱极了!
有时看着金苏红,就会发现,她如果留一头乌黑的长发,那肯定就是个不折不扣的“江南美少女”了。你瞧,她水灵灵的眼睛像葡萄,笔挺的鼻梁下面是一张名副其实的樱桃小嘴,圆圆的脸蛋上有一对浅浅的酒窝。这不就是“美少女”的形象吗?
不过,你别看她长着一只樱桃小嘴,说起话来可锋利了!每一次她和我们补习班的男生斗嘴,她自己一个人就把他们说得面红耳赤,说话结巴,最终男生只好灰溜溜地扔下一句“好男不跟女斗”之类的话,然后掉头就走。
她还很宽容,有一次,她把她心爱的仙人球从家里拿出来给我看,我越看越喜欢,爱不释手地捧着它。可是一不小心手一滑,仙人球便摔了个粉碎。她的眼泪一滴一滴的落了下来,可她还是对我说没关系。你看她多么宽容啊!
你们看,这就是我的好朋友金苏红,一个漂亮、洒脱又聪明又宽容的女孩!