我的房间400字作文
我的房间像一座可爱的城堡,那里蕴藏了我所有的宝贝。
一进门,映入眼帘的是一盏巨大的橙黄色吸顶灯。灯上是一个神气的奥特曼正飞快地在宇宙行走。
房间的正中是一张白色的床。上面铺着一床蓝色的被子,被子上有两只可爱的会爬树的棕熊。熊妈妈坐在树干上,和蔼可亲地望着我;小熊却爬到了树枝上,把云朵踩在脚下。我喜欢躺在柔软的床上,滚呀滚,跳啊跳,真舒服!对了,我的床尾还有一个“特异功能”呢!猛一看,和平常没什么两样,仔细看,就会发现有两扇隐形的小门。打开一看,哇!里面真大呀!可以把不想让人发现的东西藏在里面,这将是你秘密的宝库。
床的右边是一个白色的书架。架上摆放的全是我喜爱的东西,有赛尔号系列丛书、《我们爱科学》、《动物大世界》、福娃、奖杯……书架下是一张白色的写字台,上面摆放了许多图书。每到放学,那上面的“居民”就会增加,因为那里摆满了我的学习用品以及我的作业。书架边有一扇窗户,阳光透过窗户照进我的房间,使房间里既温暖又明亮。
这就是我的房间,那你的房间呢?