我的房间400字作文
我有一间自己的房间。房间里有床、写字桌和书架,还有好多好多玩具等等。妈妈常来打扫卫生,爸爸也常来检查我的功课。
虽然我很喜欢我现在的房间,但我还是希望我的房间是其他样子的。
我希望我的房间长有五官。这样,我就可以和房间说话,房间也可以每天不用那么寂寞了。
我更希望我的房间有螺旋桨。这样我就可以开着他在海面上航行,我还要开着它环游世界,观看各国风景。
我希望我的房间是一棵大树。这样我每天都可以在房间里呼吸新鲜的空气,绿色对我的眼睛也大有好处。
我也希望我的房间是一艘巨大的火箭。我要去宇宙看看各种星球的美丽,还要跟星球上的外星人交朋友,并带他们去看我们美丽的家园“地球”。
我最希望我的房间是一间糖果屋。枕头和杯子是棉花糖,墙壁和书柜还有床和写字桌全部都是水果糖。哈哈,这样我就可以想吃糖就吃糖,不过,还是要少吃点糖,要不就长蛀牙了。
不过幻想归幻想,现实归现实。幻想跟现实大不相同,我真的特别希望我的房间是幻想的样子!