我喜欢作文
我读了很多很多的书有《窗边的小豆豆》、《阿衰》、《安妮卡的宝石》、《冒险小虎队——武士宝刀之谜》……我最喜欢的一本就是《冒险小虎队——神秘的吸血鬼》了。因为它把故事里面人物的动作、语气、神态描写得淋漓尽致。所以我喜欢这本书,我来给你们介绍一下吧。
小虎队里面有三个成员:碧吉——坚毅如虎,路克——精明如虎,伯特里克——勇猛如虎,故事讲的是一天小虎队员收到了一封神秘的来信,来信约他们在墓地见面。没想到在那里碰到了可怕的“吸血鬼”!。之后,小虎队遭到一连串的诽谤,情况危急时,碧吉甚至还“精神失常”。这一次三只小虎通过他们的智慧与勇气,一起经得起了严峻的考验。
这本书写的既惊险又可怕,很惊险,很刺激。我喜欢这本书。希望大家也会喜欢它。