我的学校作文400字
每天上学,登上门口的台阶,映入眼帘的就是国际广场。几个石像仿佛活了一般,在那绿油油的草地上演表乐器;喷水器射出一道道透明的水柱,在阳光的映衬下,形成了一道道小彩虹。国际广场旁边就是漂亮的樱花大道。春天,樱花开了,花朵白的如雪,粉的像霞。一阵微吹来,花枝摇曳,真是赏心悦目。
到了夏天,学校里建设精美的广场前面,活泼的鱼儿在池塘里游来游去,像是为了看看陆地上的世界,它们时常挺着身子在水里跳来跳去。有时候它们还会在一起争夺鱼食,鱼食刚被洒下去,鱼儿们就迫不及待地游了过去。有些灵活的鱼儿在半空中就吃到了鱼食。但是刚吃完,就变成了池塘里鸭子的食物,真的是螳螂捕蝉,黄雀在后呀。水面上,一片片荷叶挨挨挤挤,开出了一朵朵粉红色的荷花,她们犹如少女的脸庞。
秋天,走在雄伟壮观的长城上,我想起了古人的艰辛。一棵棵梧桐树和枫树的叶子落在上面,像是给长城上点起了烽火,伴着秋风的萧肃,让人仿佛身置古代的战场。
冬天是我最喜欢的季节,因为雪给操场盖上了绵软深厚而又整齐的被子,给一旁的观赏台戴上了帽子,使他们显得格外壮观。
这就是我的校园。