真没想到作文
“咪咪咪,妈妈妈……”我高兴地唱起来。喔!忘了告诉大家,我是一个小歌迷。不,应该是个大歌迷。因为我已经学了6年的唱歌了。而且获得了很多奖,其中最使我难忘的是:20xx年重庆推新人大赛获得十优的奖项。
可是这几天,我唱歌老是不顺,高音老是上不去,老师说我上学时大声喊叫,爸妈也说是上学吼的,声音嘶哑了。前几天到没什么,后来,声音完全不行了,几乎连一般歌曲我都唱不上去。于是,在爸爸、妈妈陪同下来到建设医院五官科去检查了一下,结果出来了:我有声带小结(在声带双侧长了结子)。我真没想到。于是,医生给我说如果我再这样大声吼叫,就会长成声带肉,就必须动手术。“我不要动手术!”我不耐烦的说。“那就在学校别大声说话,不然的话就……嘻嘻!”爸妈很奸笑的语气对我说。从此,我再也不大声说话了。
一个月很快就结束了,到了第二次检查的时候,我当时很有信心自己能够让结子再小一点。结果出来后,我闭上眼睛不看结果报告,希望幸运之神会站在我为边,等我睁开眼睛时看到了这样几个字:“声带小结有点大,并未好转。”“啊,我郁闷!”我几乎要把所有的泪水都哭出来,让重庆变成“威尼斯”!经过声乐老师的介绍,我来到了解放碑李医生处,她是用打针的方式治疗我的病。经过李医生的治疗,我的小结正在日渐好转,李医生没有让我再次伤心,我从心里非常感谢她。
我希望我的声带小结快点儿好。在这一年半的时间里为大家再唱几首优美的歌曲。请大家祝福我吧!