真没想到作文
我和一个要好的朋友吵架了,后来发生的事情让我难以忘怀。
今天,我正在宽敞的走廊里玩,我的朋友在我后面悄悄地跟着我,目不转睛。然后,我的那位朋友趁我不留神,把我推倒了,我转过头来生气地骂她“你为什么推我?害我摔了个大跟头!”我怒气冲冲地说。“对不起,我本想跟你开个玩笑。”她低着头说。“玩笑是这么开的吗?”我又补充了一句。“真的对不起。”她含着泪说。“你给我消失!我不想再见到你,我要和你绝交!”我哭着喊道。她走了,我看见她的泪水不停从眼眶流出。
下午,我们班要测试,我把书包翻遍了也没看到文具盒的影子,我想:糟糕!文具盒一定是漏在家了!她看见了,从文具盒里拿出铅笔和橡皮还有尺子递给我,对着焦急的我说:“这些文具给你用,考完试记得还给我哦!”我真没想到她会把自己的文具借给我!顿时,我想起了今天早上的事,我轻声地对她说:“谢谢你!抱歉,今天早上是我不对,我不该生那么大的气,没有想过你的感受,是我的错,我应该想想你的感受,应该将心比心,对你多一些宽容,对不起,我没能体谅一下你,请你原谅我,好吗?”她高兴地点了点头,我们都会心地笑了,笑得那么快乐。下课时,她拿出两瓶牛奶,把一瓶送给了我,我们喝的那瓶牛奶虽然是原味纯牛奶,但我的感觉是多么的甜。
我的朋友啊!你是多么的友善又可爱!在我烦恼的时候你带给我快乐;在我无助的时候,是你伸出了援助之手;在我冷的时候,你像温暖的春风陪伴我。你是我世界里的星星,是最明亮的星星,我在黑暗中迷路,你就是那盏指路灯。你那可爱的笑容一直在我脑海里浮现,你那温馨的话语时时在我耳边回响。有你的陪伴让我很快乐,有你这样的朋友,我的世界才可以变得丰富多彩,你是我永远的好朋友哦!