这天,我坐上妈妈的“大巴”,经三小时“长途跋涉”,行程85千米,到达了姥姥家。
我玩的很开心,姥姥家是新农村,有电脑,我就上了快乐学堂。晚上,我怕姥姥家的知了,所以就关上了灯。凌晨2点,我被蚊子“叫醒”,气的我拍蚊子。拍死23个蚊子,破纪录!
第二天早上,停了电,太热了!爸爸把树上掉落了青虫(专喝树血)放到蚂蚁窝,不可思意,7只蚂蚁把它咬得不得翻身。来电了,我去我小妹家,打开空调,凉快去了。又打开电视,看起了“喜羊羊与灰太狼”,看的午饭都没吃。回来时,大家都坐的挺好,我妈说吃过了,我就不客气了,可妈妈又说没吃,我妈真能骗人。
下午,我又去小妹家看电视,看那个“武林外传”空调打开,小妹、小弟、大舅、舅妈都睡了,唯独我看到3点半。