我的家乡400字作文
我的家在连云港,这儿非常美丽,河水中,有许多条小鱼在自由自在的游泳……
连云港,又称港城,这儿,河水清澈见底,与蓝蓝的天空一色相融。春天,天空碧蓝碧蓝的,太阳的光辉照耀着大地,使万物充满了生机;夏天,花草树木,红的红,绿的绿,使人感觉自己仿佛置身于一个童话世界中。树上的知了不停的鸣叫,天上的飞鸟自由自在的飞翔。傍晚,晚霞映红了天空也映红了我们的连云港;秋天,天上的白云千变万化,有时变成一条威武的巨龙,有时变成一群活泼可爱的小狗,还有时变一座高耸入云的大山……农民伯伯的收割声连绵不断,金色的树叶落到地上,就好像一片金叶的海洋,大雁从我们头顶飞过,使我们的心情异常舒畅;冬天,连云港一片雪白,好像自已居身于一座水晶的城堡。当然,最美丽的还是我们连云港的大山,尤其是冬天,山上好像被盖了一层冰,变成了冰山。
港城的美丽总之是用语言表达不出来的,不如自已来看看。