这就是我作文
大家好,我叫刘凌瑞。我的身材比较修长,所以总是坐在教室的最后一排。一张鹅蛋脸上戴着一副蓝框眼镜,挡住了我锐气而灵动的双眼。高高的鼻梁下是一张能说会道的薄嘴唇。你别看我看起来好像很斯文的样子,其实我是班里出了名的马大哈。
“叮铃铃”上课铃响了起来,同学们陆陆续续地从书包里拿出铅笔。“咦!铅笔怎么不见了?”,我赶紧把书包打开。双手在书包里左摸摸,右摸摸,里摸摸,外摸摸,找了半天硬是找不到,我恨不得钻进书包里找。于是我把书本全都倒出来,发现我的书包简直就是一个垃圾场,什么石头,叶子,蜡笔。该有的不该有的全都有。终于我在这堆“垃圾”里找到了一只短头铅笔。结果老师的课都快上完了。
唉!这就是我,一个马虎的我。我多想改正这个缺点啊!小朋友们,你们有什么好办法吗?