生活作文
我生活在梦想之中。我的梦想就是成为一个作家。
当我说出这句话的时候,许多认识我的人都很怀疑。要知道我有时说话词不达意,写作文也条理不清。有时,我都这样想:如果,我真的当了一名作家,会不会有人看我的书呢?又会不会有人看不懂我的书呢? 但是,每到这时,我都会停下来,并对自己说:“何必去想那麽多呢?毕竟,我现在并没有写出书来;毕竟,我现在还不是一个作家;毕竟,我现在还有一些时间,可以让我练一练文笔;毕竟,我现在还有一些热情,我不能让我的胡思乱想把我的热情冷却下来。” 是的,我承认,在我的笔下已经写出过好几个开头了,可是,都还不到一篇作文的字数就写不下去了。我也总结了原因:我写的大多都是神啊,魔啊之类的,就连自己看了都觉得太假,太空,太虚了。
再后来,我遇到了她——小A。我们大约可以算是志同道合了吧?一起定了一个口头上的约定——每人都要写出一部至少能过自己和对方“法眼”的作品
那可是很久以前的事了网 ,应该有一年多了吧?可直到现在,我也才写了一个序曲与第一集,小A好像也只写了一点儿就写不下去了,之后,就没听她再提起过她的这部“著作”了
现在,我不论是在家里还是在学校,只要有空,我就会写上一小段。