我的一天作文
这一天是六月一日星期六正好又是我的生日,天气晴朗,我和雷雷、妈妈、阿姨、爸爸一起去公园玩,我们坐在车上,我第一个上车,看到一个位子,雷雷突然拉着我,说:“你休想抢到那个位子。”我说:“那我们就来比一下?”雷雷说:“好!”然后我第一个坐到了位子上,雷雷说:“你让开,这是我先看到的。”我说:“这是我先坐上来的。”为了一个座位,我们就吵了起来谁也不理谁。
下了车,我们俩又和好了。
我们进了公园,先去画画,然后玩碰碰车。因为,我先到那里,果然只剩下一个名额了,可是我和雷雷都想坐,突然阿姨说:“你们不准吵架,还有雷雷是男生,因该让女生。”他很不情愿的说:“你先进去吧。”我说了一声:“谢谢!”
然后我们又去座摩天轮,我和雷雷一起坐上了一个黄色的摩天轮,我们坐完摩天轮,我们坐完摩天轮了,这一上午就这样过去了。
妈妈和阿姨看了看钟表:“哇”12点40分了,妈妈问我们想吃点什么?我和雷雷说:“随便什么都可以。”爸爸突然提议道:“我们去吃巴厘龙虾。”我们异口同声的说:“好”。妈妈说:“正好巴厘龙虾就在附近,我们可以走路过去,不用坐车。”我们一会就到了,我们到外面就闻到了香味,我们走进去,坐到餐桌上,开始点菜,过了一会龙虾和饭菜都上来了,我们津津有味的吃着香喷喷的龙虾和饭菜。
我们吃饱了,喝足了,才又开始上路。
我们坐车来到了奥山,来到表演的地方,我和雷雷都很想表演,就问店主:“我们能不能上去表演?”店主说:“可以。”我们异口同声的叫:“yes,太好了!”到我们上台表演了,我和他一起跳拉丁舞,我们跳完拉丁舞,下面鼓起热烈的掌声,我和雷雷看到了,都觉得今天好开心,好高兴,好兴奋,还好光荣啊!
今天真开心啊!
我们又去打地鼠的位置,先开始我们一人玩一盘,先开始我好几次都没有打到,但到了后来,玩一盘打两个,最后我们来比谁打的多,我打了36个,雷雷也打了36个,我们俩看到是一样多的,都不服气,说:“我们还要玩,今天不分个胜负不回家。”但妈妈阿姨说:“我们不能再玩了,我们还要去水上漂游和划船、看电影、吃饭呢!”
我们只好不情愿的去玩水上漂游,我先进去,在里面滚来滚去的,到处走,这比打地鼠好玩多了,我一共玩了3个小时。雷雷因为比我来晚了,因为我们还要继续赶路,所以他比我少玩1个小时。
我们又去玩划船,我到划船的位置,先坐了上去划了起来,好好玩啊!我在想他们怎么还不来呢?不久看到他们过来,我问:“你们怎么这么半天才来?”妈妈说:“雷雷又去打了几个地鼠。”哦!原来是这样。
我们又去看捉妖记,看完之后我们又去自助餐厅吃饭。
吃完了饭,我们恋恋不舍地离开了,下次六月一日过生日还要这样玩,好开心啊!