沿着通向学校的这条舒心的小路,我来到静谧的校门口前,初升的太阳照着美丽的花,碧绿的树,使它们闪闪发亮,啊,我第一次看到我们的学校这样美。
走进龙翔校园,最引人注目的就是那架直升机模型,太阳照耀在这灰褐色的铁皮上,发出耀眼的光芒。它是在一个圆形的停机台上,后面有一个梯子,可以从这里上去。机翼是有杆子架起来的,这雄伟、壮观的直升机搁在这里再合适不过了。
龙翔校园的教学楼是青绿色的,那干净的玻璃窗映衬着早晨的太阳,显得越发明亮了。在教学楼前的花丛中有青翠的松柏和五颜六色的花圃。
花圃里的杜鹃张开笑脸,对你微笑;月季花摇着花瓣,引来一群蝴蝶翩翩起舞,鲜花那美丽动人的笑脸像在感谢辛勤培育我们的园丁。
在我们这个美丽的龙翔校园里,体育器材真不少。操场上有篮球架,同学们在操场上欢乐地打篮球。还有的正在进行有趣的拔河比赛呢!欢笑声、呐喊声,让我们无比快乐地成长。那欢笑声随着风儿飘得很远很远,也许,连小鸟都听到了吧,要不,它们怎么会在树梢上倾听呢?乒乓球桌前也是热闹非凡……傍晚时分了,我们快快乐乐地边走边聊天。风儿拂拭着我们的脸庞,我们都感觉是世界上最快乐的人。
学校墙外,几株杨树探进头来,张望着我们龙翔校园,它们仿佛也融入了我们这无比快乐的氛围之中。