猜猜她是谁作文
她是一名女生,她留着短头发,圆圆的脸,皮肤很白,大大的眼睛,水汪汪的很有神,小小的嘴巴,说起话来,让人听着很舒服,她有一对弯弯的眉毛,高高的鼻子,长得很漂亮,她爱笑,一笑就露出两个大门牙,笑起来像一个可爱的布娃娃。
她的性格很温柔,说话总是很有礼貌,别人不小心碰到了她,她总是笑着说:“没关系”。大家都愿意和她做朋友。
她学习很认真,从来不马虎,成绩一直在班里名列前茅,她经常帮助有困难的同学,大家都很喜欢她。
她是我最好的朋友,我们经常一起上学,吃饭,写作业,做游戏。
大家猜猜她是谁?