猜猜她是谁作文
她留着一头乌黑的长发;眼睛大大的,像两颗黑宝石;右眼的斜上方有一颗圆溜溜的大黑痣;脸用一个“圆”字就能形容。她长得水嫩嫩的,让人感觉一掐就会掐出水来。
她酷爱吹葫芦丝,她的双手在葫芦丝上轻巧地舞动着,能吹奏出一首首优美的旋律,让人听起来十分地舒心。
她总是很细心,记得有一次我们一起画了一只耳朵长长的、可爱的小兔子。当我画到红眼睛时,她说:“小兔子的眼睛是血红的,这里应该涂得红一些。”听了她的建议后,我将小兔子的眼睛涂成带有红血丝的。她看了以后满意地说:“嗯,这样就完美了!”我却在心里暗暗地想:“这么一点儿小细节也想到了,真是太细心了!”
你们快来猜猜她是谁吧!