猜猜她是谁作文
她呀,有一头乌黑亮丽的头发,有一张苹果般的可爱的小脸蛋,还有两道像月牙一样弯弯的眉毛,格外引人注目。当然,最生动的还是她那双水汪汪、会说话的大眼睛,好像两颗闪闪发光的黑葡萄。生气时,她的小嘴巴就会撅起来,像一朵含苞待放的牡丹花。
她呀,是一个拾金不昧的好孩子。有一次,我和她一起去游泳馆游泳,路上她捡到了一个装满现金的钱包,二话不说就向前方跑去。我以为她要把钱包占为己有,连忙追了上去准备跟她讲道理。“叔叔,这钱包我刚才捡到了,交给您吧!”耳边传来了她的声音,我定睛一看,发现她正把钱包交到警察叔叔手里。警察叔叔摸着她的头,直夸她是个拾金不昧的好孩子。她摇摇手,谦虚地说:“警察叔叔,这是我应该做的!”然后,我们继续向游泳馆走去,身后又传来了警察叔叔的赞叹声,我不由得对她刮目相看了。
瞧,这就是我们班的同学,你们应该都猜到她是谁了吧,那就让我们一起大声喊出她的名字……