猜猜她是谁作文
她是我最好的朋友,她中等个子,头发长长的像垂柳,眼睛小小的,黑黑的像黑宝石,嘴巴小小红红的像小樱桃,耳朵小小的,刘海短短的。
她的特点有许多,成绩非常优秀,考试非常棒。她很喜欢数学课,每次老师请我们破这个数学题,我们都被挡了回去,只有她举了手,老师请她来回答,她马上就能全答对,我很开心地看着她,什么样子的数学题她都能答对。
我有一次玩游戏摔伤了,她看到了立刻跑了过来,带我去了医务室,伤好了,我急忙向她感谢,她说:“没关系,你可以平安我就放心了。”说完了,我们二个互相道谢。
音乐课,老师都请她上台唱歌。
你们猜出她是谁了吗?