猜猜她是谁作文
我有一个好朋友,她常常扎着一个马尾辫,走起路来马尾辫一甩甩的,神气极了。刘海有点翘,眉毛很粗而且黑,像是用毛笔画上去的,眼睛又黑又亮,可爱极了!
她最大的爱好就是画画。有一天,老师让我们画一幅海洋世界的画。大家都抓耳挠腮,不知道怎么画。只有她面带微笑,拿着笔开始画了:她先画了一条大鲨鱼,露出尖尖的牙齿;还画了好几条热带鱼和水母,然后涂上色,一幅五彩斑斓的海洋世界图就完成了。每条鱼都仿佛真的一样,栩栩如生。老师把她的画在班上展示,每一个人都很羡慕她的画。别人班的同学看到了,也都觉得特别好看,同学们纷纷夸赞:“你真棒!”她不好意思地说:“谢谢,还要继续努力才行!”
她不仅绘画技术好,学习成绩也很好,是个优秀的七彩少年。如果你见过她的画,一定能猜出她是谁。