猜猜她是谁作文
我给大家介绍一位同学,请你来猜一猜她是谁吧!
她有一双水灵灵的大眼睛、小巧的鼻子和一张能说会道的嘴巴,她的头发有些长,皮肤有点儿黑。她很喜欢跳舞,在学校里,她参加的有啦啦操,在学校外,她报的有舞蹈班,由此可见她真的很喜欢跳舞呢!
她是我的前桌,有点儿喜欢说话,但在上课时,她什么也不说就端端正正的坐在那儿听老师讲课。一下课,她就扭过头来跟我说话、讨论一些学习上的问题等等,总之,她和我老是无话不说、无话不谈,而且她也喜欢看书,和我一样,我们俩都喜欢看童话书,有什么问题我俩一起讨论,有什么有趣的事情,她也说给我听,
我俩还是关系很好的朋友,她的性格有些温柔,学习成绩也不错,遇到不会的题,她有时会请教老师,有时也会自己动脑筋认真思考,你们看她是不是还很爱思考。