生活的作文
大家每个人都有课余生活吧?我也不列外,我也有自己的课余生活,我的课余生活就是喜欢看书,什么书都喜欢看,我在看书的时候,最喜欢看作文书了,因为作文很好看。
记得有一次下课了,我和同桌交换作文看,我看她的作文可好看了有许多的事情,有童话类的、有故事类的、还有许许多多的作文,然后,我就开心的看了,可是没看几篇作文就已经上课了,可是我没听见,老师进来了。可我还是没听见,只有我同桌推了我一下,我才依依不舍的还给了他。还有一次,我的妈妈给我买了本书,又对我说你一会把水关了,可是我没听见,水快烧没了我还没听见,我爸爸回来了把水关了,这才没事。
这就是我的课余生活。