生活的作文
我们的课余生活有很多,有看书,画画球………丰富多彩, 可我最 喜欢的就是种花了。
记得有一次。我放学回家,正在回家的路途走时我转过来看到了一种花 。这种花在我眼中非常稀有,看起来非常陌生,来历不小 ,也非常吸引我, 于是我就胆大的摘了一朵,我走着看着,看起来花瓣中间好像是种子。到家了。我写完作业, 吃完饭我回到这朵花旁边,这种花离开生长的 地方一天回儿 就萎了 我开始种花了先拿起铲子挖一个坑,把花种子放在坑里把土添平,再浇水就可以了我这时想起妈妈对我过才种下的植物不要浇太多水所以我就浇了一点水,我按照妈妈说过的话做了,我把花种好了。我真高兴!
我第一次种花,感觉真好!