生活的作文
今天,阳光明媚,绿树成阴,我自己一个人来到了体育馆,来运动,也是我的健康生活。我先运动的是跑步,看我一圈一圈快速地跑着,跑了几圈我就累倒了,但是,我看见别人跑了十几圈了,我下定决心一定要比他们跑多圈,说完我就开始练了。接下来,我要练习乒乓球了,我看见有个人很无聊,所以,我就陪他玩乒乓球了,他先拿起乒乓拍,我也拿起来了,他先发球,看我没注意发过来,球就已经从我身前飞到后面去了,害的我去检球,还是他发球,他居然发了个斜球,居然是往左边,我却到了右边。
时间到了,我心里想他一定是个乒乓王子,每次他发球,我总是输的,但我不能灰心,要多练习,才能再打败他。看来,我的健康生活说起来简单,做起来难啊!