我的.烦恼作文
我叫刘星宇,因为我爸爸姓刘,所以我姓刘。爸爸想让我当宇航员上星星上探索,宇的意思是想让我的知识像宇宙一样多一样广。
可是这个名字给我带来一个烦恼,我前面的“胡椒”总说我是这个“流星雨”,总说我从天上掉下来,不是摔死,就是摔断胳膊腿。有时还说我是电影里的“流星雨”,还总说一起来看“流星雨”。
你说我的名字怎么样!?
我的烦恼作文10
我有许多烦恼。这次,暑假到了,我每天几乎都在玩游戏,到了暑假的最后几天妈妈天天把我催的头都疼了。可我还是不想做,每天才写几个字,到最后的几天,妈妈终于要出绝招了,她把我的表姐叫来,让他来监督我写做作业,这样我才多做了些。可是,表姐要去军训了,我又没人监督了,过了几天,我真正的意识到了快来不了,可我的心好像就是没有作业一样,要去玩游戏,今天,妈妈拿我没办法,只好带我去他店里写,因为妈妈严
厉,所以我用了一天的时间就写完了一样。还有一个烦恼就是弟弟每次都在我写作业的时候弄我,要和我玩游戏让我写慢很多。