我的学校作文
我的学校叫“群众路小学”,是个风景如画的学校。
走到大门前,抬头一望“群众路小学”五个大字映入你的眼帘。一进门就看见两栋楼,一栋是知行楼,一栋是日新楼,日新楼上刻着我们:立德、乐群、敏学、健体。两栋楼里的每一间教室都宽敞明亮,课桌椅整齐地排列着,地板很干净,一尘不染,能在这么好的环境学习真是太开心了。
日新楼的一楼还有一个长方形的花坛,花坛里的花红如霞、白如雪,像一位位亭亭玉立的少女跳着婀娜多姿的舞蹈。花坛右边是喷水池喷出的水像一颗颗珍珠洒落在喷水池,池中还有一尊两只海豚在抢球的雕像,栩栩如生。
日新楼右边是大操场,操场上有四条红色的跑道,跑道中央是升旗台,鲜红的五星红旗高高飘扬。操场边上还有一排四季常青的大树,好像一个个钢铁战士守护着我们。大树旁是一个长长的宣传栏,这儿贴着同学们留下的美术作品和优秀作文,三三两两的同学都来这观赏呢!
我的学校真美!我爱我的学校。