校园的花坛作文
我们的校园里有一个花坛。
它在校园的东北角,靠近大门。一进大门,第一眼看到的就是它。虽然不大,但它仍然是我们校园极其美丽的一角。花坛中央,一条石板铺成的小路贯穿整个花坛。小路两边有两行月季,几棵小叶冬青树。虽然现在天气并不算暖和,但冬青树仍然保持着翠绿。还有一行大叶冬青树呈S形,连接小路与花坛边缘。旁边,一簇簇鲜艳的迎春花也了露出了笑脸。隐约有几只蜜蜂在花丛里飞着。迎春花丛边,是一块写着“福”字的石头。虽然这块石头看似微不足道,但它却是花坛的重要部分。小路的另一边,几棵还没有发芽的树颜色枯黄,我们甚至叫不上它们的名字。在这几棵树中,有一棵特别奇怪,从远处看,就像一棵竹子,但走近细看,又发现不是。
花坛的一角,有一棵特别美丽的树,深深地吸引了我们的实视线。上面满了粉红色的花,那是一株梅花。粉红色的花,美丽的花瓣,再加上四周飞舞的蜜蜂,让花坛显得更加美丽。
虽然这座花坛只是我们校园的一角,但是,不管其它的花坛有多么大,多么的美丽,在我们的眼里,它永远是最美好的。