我喜欢400字作文
我喜欢踢足球。因为足球在空中的那一瞬间,我心中无比自豪。当足球飞进球门的时候,我会兴奋无比。当在球场上我满头大汗,我用汗水刷新了自己。
我喜欢弹吉他。因为它带走了许多懊恼和无趣。当我心情不愉快的时候,我会把自己锁在房间中弹吉他。
我喜欢玩电脑。在电脑上看电影,在电脑上玩游戏《我的世界》,在游戏中享受,在游戏中放松。
我喜欢下课。当下课铃响起的时候,同学们一个个像脱了僵的野马,冲出教室。在课间,同学们有的玩游戏鬼抓人,有的玩跳绳,而我喜欢和同学们聊天。
我喜欢听音乐,在沙发上打开手机,戴上耳机,悠闲地听着动听的音乐,在音乐中享受幸福,享受每一个欢快的音符。
我喜欢看电影。看美国科幻的电影《漫威》,想象自己是超级英雄,和复仇者联盟一起打败坏人,拯救地球,和黑豹一起保护瓦坎达。
我喜欢放风筝。它们有各种颜色,黑色的,红色的,白色的,它们有各种图案,有多拉a梦的,有老鹰的,有龙的,这些风筝都在天空中遨游,都寄托着所有人的梦想。
我喜欢吃东西,吃雪糕、吃冰淇淋、吃汉堡、吃薯条,班级里的大多数同学都说我是一个小吃货。
我喜欢看书。看《淘气包马小跳》,看《鲁宾逊漂流记》,看许许多多我喜欢的书,让我在书中游玩,和马小跳一起玩玩具,和鲁滨逊一起漂流求生,和诗仙李白一起饮酒对诗,和诗圣杜甫一起吟诗作乐。
我喜欢生活,我喜欢生活里一切美好的事物。