我喜欢400字作文
我喜欢生活,喜欢生活中的一切。
我喜欢冬天的大雪。下雪了,地上一片一片的树叶都被大雪盖住了,好像一层雪白雪白的被子。下完雪以后,有些地方的雪都能没过膝盖,还可以玩打雪仗或者堆雪人。
我喜欢秋天的果园,在果园里常常闻到果子的香味。果园里的果子非常多,比如:雪梨、苹果、樱桃┉┉一筐一筐的篮子里装着不同的水果,一筐一筐的往外运。
我喜欢夏天的太阳,太阳照到人们的头上、脸上、腿上等,人们把衣服一件一件的脱下来。有的大人和小孩买了冰淇淋吃,有的人想跳进水里洗澡或者一直呆到水里不出来,夏天的风热热的,它和太阳是一对要好的朋友。
我喜欢春天,大地复苏,泉水叮咚,百花齐放,百鸟争鸣。春天的冰融化了,流到了小河里。大地伸了伸腰,揉了揉眼睛继续活动。
我喜欢大海,喜欢那一望无边,波澜壮阔的大海,也喜欢在海边的沙滩上堆城堡,更喜欢大海里的虾、鱼等海洋动物,因为他们都非常可爱。我喜欢读书,读一些有趣的书,读书可以让我懂得很多知识。
我更喜欢内心充满快乐的自己。