生活作文
在这个暑假里,我做了好多有趣的事,但最最快乐的还是帮爸爸妈妈分担一些压力,爸爸妈妈会夸奖我,我会成为世界上最幸福的孩子。
我有一个哥哥,他对我就像亲兄弟一样,他和我下象棋,和我打牌,和我分享了无数欢乐,我喜欢他,现在我订了一个暑假计划,每天都有该干的事,对我来说这哟是一件快乐的事。这个暑假我有很多遥远的梦想,我想去西班牙,又想去美国的伦敦看自由神,最好的是想去上海参加世博会,可都是不可能的,我希望我长大后一定可以完成这些梦想的。
今天是7月19日,我的作业已经写得过半了这此考试没考好,所以我要奋发图强,天天记单词,练字,希望开学我能取得好成绩,我的暑假就这样开始了。
生活作文8
这个暑假我没有像以前的夏天那样无所事事,在家养肉。而是通过同学找到了一份兼职工作,是做洗面奶促销员。工资是底薪加提成。我抱着极大地好奇心好兴奋感开始上班了。刚开始几天还好,后来越来越累,越来越无聊,觉得自己真是脑残了,怎么想起来找兼职来折磨自己的,大好的暑假就被浪费了···尤其是最后的几天,来了客人我都懒得介绍了,爱买不买吧···当时就想着快点结束吧,我想回家躺着···终于在我的期待中兼职结束了。我就每天在家睡觉吃饭养肉,坐等发工资···左等右等可算是盼来了我的工资!!1700大洋!!!哈哈哈。瞬间觉得当时再累再苦都不算什么了···
通过这次兼职,我懂得了生活的不易。