生活的作文
就在上次我的表妹生日,他邀请我去吃她的生日聚餐。吃完后在中盛百货四楼和他们玩跳跳床时用力过猛扭伤了脚。
我上了药,在家里看着动画片,那是妈妈没有回家,可是我的手脚已经受够了那种无法出去玩的惩罚,决定出去看看我刚走到客厅已经又痛又累加上气不接下气,可是手脚还不死心最后还好太热啦一步一步慢慢地走回了房间。回房后我的手脚虽然放弃了在外面玩耍的念头,但是还要这摸摸那碰碰,不久电话响了起来原来是王晟懿打来电话,他叫我去他家的门外玩一会,再去罗柏程家玩,我本想答应下来,可是我受了重伤要是这么一去不就是火上添油,自取灭亡,飞蛾扑火吗?就说:“你们去吧我的脚受伤了,不能来了只能等脚好了再去了,谢谢你提醒我,麻烦帮我跟罗柏程说一下:”接完电话我跳着走回了房间一不小心我滑到了,倒在冰冷的地板上呜呜呜呜呜的哭了,脚上的伤变本加厉,痛的我痛苦难忍。
一只脚的生活真不好。就因为这件事还得我写作业也要不是痛几声。