我想对您说作文
天下最伟大的就是母亲了,她们把所有的爱,所有的精力都放在了我们身上,目的就是想让我们健康成长,快快乐乐的。
妈妈,我想对您说:是您,在我生病时无微不至的照顾着我;是您,在我有困难的时候,总会来帮助我;是您,在我伤心难过时,会一直在我身旁陪伴着我,安慰着我。
记得有一次,我和邻居家的姐姐在外面玩,玩的时候让铁门的轮子给压脚指了,出了很多血,但我又不敢回家,怕您责骂我,然后,大姐姐就把您叫出来了。您就扶我进了屋,蹲下来看了看我的脚,说:“唉!下次小心点,逼问光顾着玩,知道吗?”“恩,知道了。”我小声的说。然后,妈妈带我去包扎了一下。几天后,那个指甲要掉了,走路也不敢走,您就每天接送我上学,一直照顾着我,我由衷的感谢您。
您知道吗?在我心底流淌着一支歌曲,那就是母爱之歌。在我看来这世界上最伟大的爱莫过于母爱了!
您像一盏明灯,照亮了我前进的道路;您像太阳,温暖着我的心房;您像星星,照亮了我的心底。
母亲,我感谢您给予我生命,感谢您给了我太多太多的爱,我爱您!