我想对您说作文
六年的时间一下子就过去了。我知道,再过几个月,我们就会离开母校升入中学。在这短短的时间内,我要对您说一声:母校,我是永远不会忘记您的!
站在书房的窗口前远眺,校园里的一草一木都映在我的眼前。它们对我而言是多么熟悉的呀!它们保存了我的许多回忆:那宽阔的篮球场上,经常有我朝气蓬勃的身影;那红绿相间的跑道上,记录着我们奔跑跳跃时的姿态;那宽敞明亮的教室里,仿佛又响起我们琅琅的读书声;那敞开着迎接着学生到来的大门,仿佛又浮现出我昂首挺胸迈进校门的样子……母校,带给了我无限的回忆,供我慢慢地咀嚼。
坐在书桌旁,我有了一种从未有过的幻想:假如我以后取得伟大的成就,我一定会充满感激之情重返我的母校——海滨小学,捐出一笔钱,让母校焕然一新,以此表达对母校辛勤培育的感谢之情;即使我没有钱,我也会把我的母校牢牢地记在心里,如果哪天有幸和老师们碰上了面,我一定会同她们聊聊天、叙叙旧。
唉,母校,马上就要和您说再见了,我真的很舍不得离开您。我想和您说的话,是永远也说不完的。我一定会珍惜在母校度过的难忘时光的!