我的家乡作文
我的家乡在宁夏中宁县。我的家乡所产的枸杞,品质好,色泽鲜,因此被誉为“枸杞之乡”之称。
家乡的枸杞五月开花,六七月份开始结果,一直到九十月份才结束。晾干的枸杞打包运往海内外,还有的被做成枸杞茶,枸杞奶,枸杞醋。家乡的枸杞还有明目养颜的效果哪!
我的家乡还盛产硒沙瓜和红枣。如果到六月至八月份你来我的家乡游玩,热情的家乡人会把香甜的硒沙瓜和又大又甜的红枣摘下来让你吃个够。如果把红枣摘下来,放在冷库里储藏起来,到了冬天,还可以吃到新鲜的红枣,你一定想尝一尝我们家乡的特产了吧,那就快来吧,我们欢迎你。
我爱我的家乡,也爱家乡勤劳的人们!