我的家乡作文
朋友们,你们来过我的家乡美丽的南岭白背吗?应该没有吧,那这次我来当一次小导游带你们到那里游玩吧!
我的家乡座落在美丽的太行上脚下,每到夏天的时候那里的景色特别迷人,有巍峨的高山,茂密的树木,川流不息的沁河,嫩绿的小草,鲜艳的花儿,像一张张小朋友的笑脸好像在说:“欢迎您到这儿游玩!”
到了沙滩上光着脚踩上去软软的可舒服了,好像踩在地毯上一样,我们回头还可以看见一双双可爱的小脚印。沙滩的南面是一望无际清澈见底的磨滩河水库,水库的南面有一座座连绵起伏的青山。构成了一幅美里的图画。
朋友们,我的家乡美吧!欢迎你们来我的家乡观光旅游。